Michelino Chiarlo, il signore della Barbera

Il ricordo di Paolo Massobrio per un grande uomo del vino italiano

Bottura apre un nuovo locale e l'addio al signore del Rabasso

È Pietro Agostani, in Valsassina, l’erede del Monsignore!

All’Osteria Il Camino di Ballabio, una cassoeula “comme il faut”, oltre a golosi piatti di monti e lago, e una cantina che svela passione e competenza

Attualità

Festa col debutto del Signore degli Abissi

La storia e i vini di Piero Lugano raccontati nell'ultimo libro scritto da Paolo Massobrio

Notizia del giorno

Striscia presenta "Il Signore degli Abissi"

Primo piano

“Il signore degli Abissi”. Paolo Massobrio racconta in un libro la storia di Piero Lugano, della Cantina Bisson e del vino degli Abissi

La vigna e il mare. Sono i due poli che guidano la vita di Piero Lugano, viticoltore ligure, famoso per il suo vino Abissi, spumante metodo classico affinato a 60 metri in fondo al mare.

Notizia del giorno

Pescato d'Arneo, digiuno intermittente e la storia delle signore della birra

Il caviale signore delle feste natalizie

Il caviale è uno di quei prodotti d’eccellenza, non a caso chiamato “cibo degli dei”, che si gustano specialmente durante le feste natalizie

Dei Senzabrera e dei Senzamonsignore!

Milano perde un tempio della cucina milanese e lombarda: l’Altra Isola chiude per sempre 

Fabio Marazzi, il signore del metodo classico

A Golosaria, in degustazione i vini della cantina Scuropasso, una storia di eccellenza italiana 

Se n’è andato il Monsignore

Come sarà il suono delle campane quando muore un Monsignore? Non le abbiamo sentite e non sappiamo, ma domenica Gianni Borrelli se n’è andato, senza avviso.

Signore del Barbaresco, Vendemmia d'Artista e alici al sapore di antica Grecia

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