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Il ricordo di Paolo Massobrio per un grande uomo del vino italiano
All’Osteria Il Camino di Ballabio, una cassoeula “comme il faut”, oltre a golosi piatti di monti e lago, e una cantina che svela passione e competenza
La storia e i vini di Piero Lugano raccontati nell'ultimo libro scritto da Paolo Massobrio
La vigna e il mare. Sono i due poli che guidano la vita di Piero Lugano, viticoltore ligure, famoso per il suo vino Abissi, spumante metodo classico affinato a 60 metri in fondo al mare.
Il caviale è uno di quei prodotti d’eccellenza, non a caso chiamato “cibo degli dei”, che si gustano specialmente durante le feste natalizie
Milano perde un tempio della cucina milanese e lombarda: l’Altra Isola chiude per sempre
A Golosaria, in degustazione i vini della cantina Scuropasso, una storia di eccellenza italiana
Come sarà il suono delle campane quando muore un Monsignore? Non le abbiamo sentite e non sappiamo, ma domenica Gianni Borrelli se n’è andato, senza avviso.
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