Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La buridda di seppie è la versione ligure della burrida di altre regioni italiane. Piatto non veloce da realizzare (infatti ve lo consigliamo come ricetta della domenica), ma di sicura soddisfazione
Un secondo piatto o piatto unico a base di pesce, saporito e gradito anche ai bambini perché privo di lische. E si prepara facilmente
Con la chef Monica Bianchessi alla scoperta dei pesci del Mar Ligure
Provate questo secondo piatto a base di pesce saporito e piuttosto semplice di preparare
Ecco un secondo piatto di pesce davvero gustoso, tipico della tradizione culinaria siciliana, che ne annovera diverse varianti: basta cambiare un aroma per ottenere un piatto sempre diverso
Le seppie in umido con i piselli sono un secondo piatto molto diffuso in Lazio. Ne esistono due varianti: con il pomodoro, come nella ricetta che vi proponiamo, oppure in bianco senza pomodoro.
Una preparazione semplice, ma saporita per un secondo piatto di pesce che può essere personalizzato con creatività
Questo secondo piatto è un classico della cucina italiana, originaria del Lazio, ideale in ogni occasione
Nessun articolo trovato