Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Venerdì 7 dicembre i sapori biellesi in mostra con una cena organizzata dal Club di Papillon di Biella in collaborazione con Let Eat Be e Sapori Biellesi
In casa Papillon, come accade ogni tanto, è scoppiata una nuova querelle, questa volta intorno al peperoncino: fa bene, fa male, copre i sapori? I pareri sono discordanti.
Splendida vista, sapori della tradizione, pesce - anche crudo - ed erbe locali ad Albenga
Un'antica dimora dove gustare i piatti dello chef Vincenzo Russo: un intreccio di sapori mai banali, presentati in modo ricercato
Dal titolare del panificio El Forner di Brescia i consigli per preparare un buon pane a casa, utilizzando il lievito madre e un invito a non temere nuovi sapori e combinazioni
A San Pellegrino Terme, la bottega fondata da Gianmario e Daniele Cavagna nel 2023 non è solo un negozio, ma un presidio di sapori autentici e un omaggio alla resilienza dei piccoli produttori delle valli
In onore del Festival di Sanremo il nostro breve excursus dei sapori e delle tradizioni culinarie liguri
Spicca la grande cura nella scelta delle materie prime sia per le pizze (come le farine Petra del Molino Quaglia) sia per i piatti del ristorante che esaltano i sapori del Friuli Venezia Giulia
A Torino una sosta che non delude mai tra pesce freschissimo e sapori sardi
Sabato 19 maggio il Club Papillon di Ivrea e del Canavese inaugura la nuova stagione gastronomica con una serata alla scoperta dei sapori e dei profumi delle erbe della valle
Un agriturismo con panorama mozzafiato dove apprezzare la cucina autentica curata da un'intera famiglia con il sorriso
Un viaggio goloso tra le specialità valtellinesi dalla pasta ai formaggi, dalle bresaole alle birre
Nessun articolo trovato