Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Preparate questa torta ricca, colorata e fresca, perfetta per un compleanno o una ricorrenza
Un primo di pasta ripiena ideale per un pranzo domenicale di primavera con un tocco di piccante
Con l'arrivo della primavera si possono raccogliere le erbe che crescono spontaneamente nei campi (quindi a costo 0) per preparare ricette appetitose, come quella che vi proponiamo oggi
Dai pascoli d'altura nel Parco Nazionale d'Abruzzo, il caciocavallo a pasta filata
I tirtlen appartengono alla tradizione culinaria altoatesina. Sono ravioli di farina di segale, con un ripieno a base di ricotta, fritti nello strutto
Questo primo piatto che vede l'impiego del pane carasau e di verdure di stagione è un'interessante alternativa vegetariana alle tradizionali lasagne al ragù, che può essere proposto anche nel pranzo di Pasqua
Le penne alla norcina sono un primo piatto di pasta condita con un sugo bianco di salsiccia, molto saporito e facilissimo da preparare
Un antipasto soffice che può diventare anche un secondo piatto oppure, se preparato in anticipo, una pietanza da gustare in un pranzo al sacco o a una festa
Un secondo piatto vegetariano, semplice da preparare e molto economico, ideale sia a pranzo sia a cena
Questa ricetta è una variante della classica pastiera dove, al posto del grano cotto, si usa il farro perlato. Provatela: è buonissima!
Provate a realizzare questi gnocchetti senza patate, ideali da gustare in un bel brodo caldo, perfetto in queste giornate invernali
I fagottini di carciofi e ricotta sono un antipasto adatto anche a chi segue una dieta vegetariana e sono un modo gustoso per iniziare il pranzo della domenica
Nessun articolo trovato