Cantine

Le fragranti bollicine di Luca Ricci

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta tutti i vini prodotti a Conegliano dalla famiglia Ricci, tra spumanti, Rossi e Bianchi

Cantine

Prosecco Doc o della "Certificazione Sostenibile"

Il Consorzio di Tutela del Prosecco Doc punta a raggiungere elevati livelli di sostenibilità ambientale, sociale ed economica

Cocktail Hugo: col Prosecco DOC c'è più gusto

Il modo migliore di rinfrescarsi durante i lunghi mesi caldi: avere a portata di mano un cocktail a base di liquore di sambuco e Prosecco DOC

Nella famiglia Aneri arriva Leone

L'ultimo nato è un Prosecco di Asolo biologico, il primo ottenuto secondo questo metodo

La Malga Ribelle sulle colline del Prosecco

Vitale Girardi, dopo diverse esperienze all'estero, produce a Farra di Soligo vino e formaggi con una marcia in più

Quando il Prosecco è d'antan

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio racconta la degustazione dei vini dell'azienda Nino Franco Spumanti di Valdobbiadene

Asolo Prosecco, il vino che batte la crisi

Presentati i dati della denominazione che segna un + 8,3% nel primo semestre, con il Consorzio che non prevede tagli alle rese per la prossima vendemmia

Il Prosecco (al singolare) non esiste

Uno studio individua 19 sottozone, solo per la denominazione Conegliano Valdobbiadene, a dimostrazione che ci troviamo di fronte a un grande vino con mille sfaccettature

L'eleganza del Prosecco

Questa settimana su La Stampa degusta le diverse tipologie di Prosecco di Viticoltori Ponte di Ponte di Piave

Bruno, vale il viaggio!

2Castelli: una cantina e un resort da dove si ammirano le colline del Prosecco

Se la glera diventa estrema

Su La Stampa il Prosecco "Crede" di Bisol di Santo Stefano di Valdobbiadene

Quel Cartizze che lascia il segno

La famiglia Drusian da tre generazioni produce Prosecco nel cuore di Valdobbiadene

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