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Bruno, vale il viaggio!

2Castelli: una cantina e un resort da dove si ammirano le colline del Prosecco

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Se la glera diventa estrema

Su La Stampa il Prosecco "Crede" di Bisol di Santo Stefano di Valdobbiadene

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Quel Cartizze che lascia il segno

La famiglia Drusian da tre generazioni produce Prosecco nel cuore di Valdobbiadene

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Vigneto Vecio, fa buon...vino!

A Golosaria a Padova, il genio Veneto e la forza di un'identità!

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Villa Giustiniani, Prosecco di carattere

A Spresiano, nel Trevigiano, questa cantina produce tre versioni dell'Asolo Prosecco Superiore Docg

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Duca di Dolle: il Prosecco che si racconta

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i Prosecco prodotti da Andrea Baccini a Rolle di Cison di Valmarino

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Pinot nero e corvina, matrimonio possibile?

Roberta Moresco, enotecaria e sommelier, per la prima volta firma due vini. Davvero inconsueti

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Bosio, eccellenza di Franciacorta

Tra le realtà più interessanti del territorio franciacortino, la cantina di Cesare e Laura Bosio. Saranno famosi!

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San Giuseppe, quando la passione è eccellenza

Dalla famiglia Battistella, il Prosecco che è orgoglio italiano nel mondo

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Che succede nel vino?

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Il Number One è il Prosecco

Il distretto del Prosecco dove le vigne danno lavoro a under 40 e quote rosa!

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In terra di Prosecco

Le Sorelle Bronca: viticoltura biologica per vini eleganti e piacevoli

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