Cantine

Asolo Prosecco, il vino che batte la crisi

Presentati i dati della denominazione che segna un + 8,3% nel primo semestre, con il Consorzio che non prevede tagli alle rese per la prossima vendemmia

Attualità

Il Prosecco (al singolare) non esiste

Uno studio individua 19 sottozone, solo per la denominazione Conegliano Valdobbiadene, a dimostrazione che ci troviamo di fronte a un grande vino con mille sfaccettature

Cantine

L'eleganza del Prosecco

Questa settimana su La Stampa degusta le diverse tipologie di Prosecco di Viticoltori Ponte di Ponte di Piave

Cantine

Bruno, vale il viaggio!

2Castelli: una cantina e un resort da dove si ammirano le colline del Prosecco

Cantine

Se la glera diventa estrema

Su La Stampa il Prosecco "Crede" di Bisol di Santo Stefano di Valdobbiadene

Cantine

Quel Cartizze che lascia il segno

La famiglia Drusian da tre generazioni produce Prosecco nel cuore di Valdobbiadene

Cantine

Vigneto Vecio, fa buon...vino!

A Golosaria a Padova, il genio Veneto e la forza di un'identità!

Cantine

Villa Giustiniani, Prosecco di carattere

A Spresiano, nel Trevigiano, questa cantina produce tre versioni dell'Asolo Prosecco Superiore Docg

Cantine

Duca di Dolle: il Prosecco che si racconta

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i Prosecco prodotti da Andrea Baccini a Rolle di Cison di Valmarino

Cantine

Pinot nero e corvina, matrimonio possibile?

Roberta Moresco, enotecaria e sommelier, per la prima volta firma due vini. Davvero inconsueti

Cantine

Bosio, eccellenza di Franciacorta

Tra le realtà più interessanti del territorio franciacortino, la cantina di Cesare e Laura Bosio. Saranno famosi!

Cantine

San Giuseppe, quando la passione è eccellenza

Dalla famiglia Battistella, il Prosecco che è orgoglio italiano nel mondo

Nessun articolo trovato