Attualità

Cocktail Hugo: col Prosecco DOC c'è più gusto

Il modo migliore di rinfrescarsi durante i lunghi mesi caldi: avere a portata di mano un cocktail a base di liquore di sambuco e Prosecco DOC

Cantine

Nella famiglia Aneri arriva Leone

L'ultimo nato è un Prosecco di Asolo biologico, il primo ottenuto secondo questo metodo

Osservatorio latte

La Malga Ribelle sulle colline del Prosecco

Vitale Girardi, dopo diverse esperienze all'estero, produce a Farra di Soligo vino e formaggi con una marcia in più

Cantine

Quando il Prosecco è d'antan

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio racconta la degustazione dei vini dell'azienda Nino Franco Spumanti di Valdobbiadene

Cantine

Asolo Prosecco, il vino che batte la crisi

Presentati i dati della denominazione che segna un + 8,3% nel primo semestre, con il Consorzio che non prevede tagli alle rese per la prossima vendemmia

Attualità

Il Prosecco (al singolare) non esiste

Uno studio individua 19 sottozone, solo per la denominazione Conegliano Valdobbiadene, a dimostrazione che ci troviamo di fronte a un grande vino con mille sfaccettature

Cantine

L'eleganza del Prosecco

Questa settimana su La Stampa degusta le diverse tipologie di Prosecco di Viticoltori Ponte di Ponte di Piave

Cantine

Bruno, vale il viaggio!

2Castelli: una cantina e un resort da dove si ammirano le colline del Prosecco

Cantine

Se la glera diventa estrema

Su La Stampa il Prosecco "Crede" di Bisol di Santo Stefano di Valdobbiadene

Cantine

Quel Cartizze che lascia il segno

La famiglia Drusian da tre generazioni produce Prosecco nel cuore di Valdobbiadene

Cantine

Vigneto Vecio, fa buon...vino!

A Golosaria a Padova, il genio Veneto e la forza di un'identità!

Cantine

Villa Giustiniani, Prosecco di carattere

A Spresiano, nel Trevigiano, questa cantina produce tre versioni dell'Asolo Prosecco Superiore Docg

Nessun articolo trovato