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Un primo piatto ricco e avvolgente che porta in tavola tutti i profumi dell'autunno e il calore della montagna
L'eredità di Maletti, dal 1867: ingredienti d'eccezione e metodi tradizionali per una proposta che spazia dalle specialità emiliane alle eccellenze toscane e internazionali
Con il pane avanzato potete realizzare queste deliziose polpettine, facili da preparare e molto gustose soprattutto se ripassate nel sugo di pomodoro
Un itinerario di gusto lungo 170 km in terra friulana
Un antipasto delicato e gustoso perfetto per il pranzo della domenica
Il Prosciutto di San Daniele, che già nel 1063 godeva di un fiorente mercato locale, è tra le eccellenze agroalimentari italiane universalmente riconosciute
Agnolottini ripieni di prosciutto di Cuneo e Grana Padano in brodo di bue con cialde croccanti di prosciutto
Protagonista a Golosaria Milano nell’ambito del progetto europeo "L'eccellenza europea è una forma d'arte"
Un'invitante variazione sul tema: il polpettone come non lo avete mai assaggiato!
Ecco una ricetta per utilizzare il pane raffermo avanzato: dei saporiti gnocchi arricchiti con prosciutto e salame di Sauris, conditi con burro e ricotta affumicata
Le crespelle, oltre a essere un primo piatto gustoso, sono pratiche in quanto possono essere preparate in anticipo e scaldate prime di portarle a tavola
Una ricetta facile per un antipasto sfizioso per il pranzo di Pasqua o per il pic nic di Pasquetta
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