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Un'invitante variazione sul tema: il polpettone come non lo avete mai assaggiato!
Ecco una ricetta per utilizzare il pane raffermo avanzato: dei saporiti gnocchi arricchiti con prosciutto e salame di Sauris, conditi con burro e ricotta affumicata
Le crespelle, oltre a essere un primo piatto gustoso, sono pratiche in quanto possono essere preparate in anticipo e scaldate prime di portarle a tavola
Una ricetta facile per un antipasto sfizioso per il pranzo di Pasqua o per il pic nic di Pasquetta
Con il pane avanzato potete realizzare queste deliziose polpettine, facili da preparare e molto gustose soprattutto se ripassate nel sugo di pomodoro
Lo produce il Prosciuttificio Gran San Bernardo 2473 di Saint-Remy-en-Bosses
La Tartifle coundiye è un piatto tipico valdostano molto ghiotto, a base di un ingrediente molto semplice, come le patate, di cui la regione è ricca. Da provare!
Adatto per i buffet, come antipasto e come stuzzichino da spalmare sui cracker. Si realizza in poco tempo e si presta a innumerevoli variazioni sul tema.
I numeri e le caratteristiche di un simbolo del made in Italy gastronomico nel mondo che ha scelto la via dell'e-commerce per combattere la crisi
Gli involtini di prosciutto in gelatina sono un piatto estivo e fresco, facile da realizzare. Ideali per un pic nic o per un pranzo in spiaggia.
A Fanano (Mo) una storia lunga 50 anni nell'arte norcina
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