Ricette

Involtini di prosciutto in gelatina

Gli involtini di prosciutto in gelatina sono un piatto estivo e fresco, facile da realizzare. Ideali per un pic nic o per un pranzo in spiaggia.

Produttori

Il Prosciutto di montagna alle castagne

A Fanano (Mo) una storia lunga 50 anni nell'arte norcina

Produttori

I salumi del Suino Nero di Parma

Ricette

Pitta alla reggina

La pitta alla Reggina è una preparazione salata tipica della cucina calabrese. Un pane rustico, morbido e goloso che racchiude al suo interno un tesoro di gusto e sapore a cui è impossibile resistere!

Ricette

Gnocchi di Sauris

Ecco una ricetta per utilizzare il pane raffermo avanzato: dei saporiti gnocchi arricchiti con prosciutto e salame di Sauris, conditi con burro e ricotta affumicata

Produttori

La sinfonia del crudo dolce di Marco D'Oggiono

I vini Top dei Top 2019 a Golosaria Milano incontrano i superbi salumi del Prosciuttificio Marco D'Oggiono

Produttori

La scatoletta di prosciutto crudo che si scioglie in bocca

Bagatto, il prosciuttificio più antico e più piccolo di San Daniele

Ricette

Gratin di crespelle con stracchino, speck e rucola

Le crespelle, oltre a essere un primo piatto gustoso, sono pratiche in quanto possono essere preparate in anticipo e scaldate prime di portarle a tavola

Ricette

Polpettone farcito

Un'invitante variazione sul tema: il polpettone come non lo avete mai assaggiato!

Produttori

A Sabaudia l'Eno-Norcineria Avagliano

Un punto di riferimento per il prosciutto crudo stagionato 16 mesi, il guanciale e le coppiette romane

Produttori

I prosciutti dell'Irpinia

La famiglia Ciarcia dal 1930 trasforma le cosce suine seguendo particolari tecniche di salatura e stagionatura per risultati sopraffini

Attualità

Prosciutto e melone in fiore

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta a base di melone che piacerà moltissimo a tutti i bambini

Nessun articolo trovato