Attualità

Cavalli selvaggi e forest bathing: alla scoperta della Val d'Aveto

La Liguria più intima dove svolgere attività outdoor all'insegna del benessere e scoprire i migliori prodotti della gastronomia locale

Cantine

Lodali, la nobiltà del Nebbiolo!

Presentate le nuove annate di Barbaresco Rocche dei Sette Fratelli, Barolo Bricco Ambrogio e Barolo e Barbaresco Lorens, ed è poker d’assi

Ricette

Risi e bisi con frutti di mare

La ricetta prende spunto dal tipico piatto “risi e bisi” per creare un risotto “nuovo”, più ricco di sapore aggiungendo i frutti di mare

Notizia del giorno

Il Vino

Notizia del giorno

La Notizia

Attualità

Birra artigianale post Covid-19 [INCHIESTA]

Presente e futuro prossimo della birra artigianale. Lo abbiamo chiesto a 8 protagonisti del settore

Ristoranti

Sulla Trattoria Visconti di Ambivere splende sempre la corona

Prima visita post Covid 19 per assaporare i piatti della tradizione bergamasca

Ricette

Lumache al verde

Oggi vogliamo proporvi una ricetta della cucina piemontese di campagna per un secondo piatto gustoso

Attualità

Il grande Roberto Gervaso su Papillon

Riportiamo l'intervista a Roberto Gervaso pubblicata nel 2009 sul periodico Papillon

Cantine

Gli assaggi di ritorno

In vista del lungo percorso della proclamazione dei Top Hundred 2020

Notizia del giorno

La Notizia

Quintessentia®, l'amaro che guarda ai cocktail

L'amaro storico della famiglia Nonino, nobilitato da ÙE® Acquavite d’Uva

Nessun articolo trovato