Golosaria primo week end: c'è vita tra le colline!

Chiuso il primo week-end di Golosaria tra i castelli del Monferrato, tra gusto e nuove sfide per il futuro

Ricette

Piatto unico di alici fagiolini e patate

Questa ricetta, di facile esecuzione, permette di realizzare un piatto unico adatto per i pranzi veloci e i pic nic

Agnello in tortiera alla lucana - Piatto di Pasqua

Oggi si festeggia la Pasqua, per questo vi proponiamo questo secondo piatto saporito a base di agnello per portare sulla tavola di Pasqua una specialità della tradizione lucana

Il bosco nel piatto

A Grondona bisogna andare alla Locanda del Daino

Ristoranti

Alla scoperta del Pianeta Primo

A Belluno, il ristorante dello chef Alessio De Bona

Aosta: primo Valgrisa Store

Il punto vendita sarà aperto al pubblico da sabato 20 dicembre in Piazza della Cattedrale

Debutta il piatto del Maggio lombardo

Una nuova iniziativa targata Sapore In Lombardia, in collaborazione con il Gatti Massobrio Taccuino dei ristoranti d’Italia

Il piatto di maggio #inLombardia

Me Cumpari Turiddu: la Sicilia nel piatto!

A Catania un locale che celebra a 360° la cucina popolare isolana

Ristoranti

Piatto d’oro, l’unicità dell’accoglienza italiana

A Inveruno, tradizione in tavola, servizio in giacca bianca e papillon, e cantina e carrello dei vini alla mescita che fan la gioia degli appassionati

Primus: il primo pane “funzionale"

Un prodotto da forno innovativo che fa bene all'uomo e all'ambiente

Trenta ristoranti per il piatto del Maggio lombardo

Un’iniziativa di Sapore In Lombardia, in collaborazione con il Gatti Massobrio Taccuino dei ristoranti d’Italia

Nessun articolo trovato