Storie di chef - Piero Bertinotti

In cucina servono più i “primi” che i “secondi” e per essere bravi ci vuole il “tac”, i piedi per terra e tanta voglia di lavorare. La filosofia in pillole di un grande cuoco senior della ristorazione piemontese.

Auguri, Piero!

Primo piano

“Il signore degli Abissi”. Paolo Massobrio racconta in un libro la storia di Piero Lugano, della Cantina Bisson e del vino degli Abissi

La vigna e il mare. Sono i due poli che guidano la vita di Piero Lugano, viticoltore ligure, famoso per il suo vino Abissi, spumante metodo classico affinato a 60 metri in fondo al mare.

Attualità

È morto un grande: Piero Roullet

Albergatore a Cogne all’hotel Bellevue

Cartolina... a Piero e Pina Fassi

Piero e Pia, pisarei e fasò da favola e piatti da ghiottoni

Cucina golosa, buoni vini e accoglienza fatta con il cuore, i segreti di uno dei migliori ristoranti di Milano

La quiete e il gusto alla Locanda di Piero

Gli agnolotti del Presidente [VIDEORICETTA]

Per la ricetta della sera un primo piatto della festa: gli agnolotti secondo la ricetta di Piero Bertinotti

Per la pizza è il momento dell’essenziale

La nuova iniziativa del magazine Fuori raccontata da Piero Gabrieli di Petra

Attualità

Festa col debutto del Signore degli Abissi

La storia e i vini di Piero Lugano raccontati nell'ultimo libro scritto da Paolo Massobrio

Lido di Gozzano, un paradiso goloso sul Lago d’Orta

Un panorama tra i più belli d’Italia, aperitivi e cocktail d’autore e “Tradizione Pinocchio” in tavola, il tris d’assi del nuovo locale di Paola Bertinotti

Dalla Sardegna il carciofo spinoso

Piero Virdis lo vende fresco a Milano e lo trasforma in sfiziosità sottovetro e in un aromatico liquore

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