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In cucina servono più i “primi” che i “secondi” e per essere bravi ci vuole il “tac”, i piedi per terra e tanta voglia di lavorare. La filosofia in pillole di un grande cuoco senior della ristorazione piemontese.
La vigna e il mare. Sono i due poli che guidano la vita di Piero Lugano, viticoltore ligure, famoso per il suo vino Abissi, spumante metodo classico affinato a 60 metri in fondo al mare.
Albergatore a Cogne all’hotel Bellevue
Cucina golosa, buoni vini e accoglienza fatta con il cuore, i segreti di uno dei migliori ristoranti di Milano
Per la ricetta della sera un primo piatto della festa: gli agnolotti secondo la ricetta di Piero Bertinotti
La nuova iniziativa del magazine Fuori raccontata da Piero Gabrieli di Petra
La storia e i vini di Piero Lugano raccontati nell'ultimo libro scritto da Paolo Massobrio
Un panorama tra i più belli d’Italia, aperitivi e cocktail d’autore e “Tradizione Pinocchio” in tavola, il tris d’assi del nuovo locale di Paola Bertinotti
Piero Virdis lo vende fresco a Milano e lo trasforma in sfiziosità sottovetro e in un aromatico liquore
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