Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra

L’ultimo video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra

Ecco il quinto dei sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra: IV parte

Oggi proponiamo il quarto di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra: III parte

Ecco il terzo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Ricette

Crostata alla nocciola con la crema pasticciera al cacao, pere e ganache al cioccolato fondente

Una deliziosa torta a base di pasta frolla che racchiude un goloso ripieno di crema al cioccolato e pere caramellate

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra: II parte

Ecco il secondo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra

Ecco il primo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Ricette

Frolla 3 2 1 con fichi caramellati

Ecco un dolce rivolto a tutti gli appassionati di fichi. Alla base una frolla velocissima da realizzare, adatta a ogni preparazione e soprattutto per coloro che hanno un’intolleranza alle uova

Ricette

Tarte tatin di prugne e lamponi

Una torta a base di frutta di stagione, semplice e con una piacevole nota acidulata

Ricette

Tartellette di pasta frolla alla vaniglia con lemon curd e fragole

Queste tartellette a base di pasta frolla con fragole e lemon curd sono un vero trionfo di profumi e di sapori

Ricette

Scrigno al crème caramel

E' una torta formata da una scatola di morbida frolla senza uova che contiene un ripieno cremoso alla panna, uova e latte che in cottura acquista la consistenza del crème caramel.

Ricette

Crostata farcita con mele

Nessun articolo trovato