Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Condivido con voi una ricetta che mi sta a cuore, la frolla di papà Rolando, ottima per la sua plasticità e versatilità per ottenere gustosi frollini o come base per crostate.
Questa torta con le pesche è perfetta per le giornate calde sia come dessert a fine pasto sia come golosa merenda
I bocconotti sono dei dolcetti di pasta frolla con un goloso ripieno di marmellata di cedro, dal profumo intenso e mediterraneo
L’ultimo video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Ecco il quinto dei sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Oggi proponiamo il quarto di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Ecco il terzo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Una deliziosa torta a base di pasta frolla che racchiude un goloso ripieno di crema al cioccolato e pere caramellate
Ecco il secondo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Ecco il primo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Ecco un dolce rivolto a tutti gli appassionati di fichi. Alla base una frolla velocissima da realizzare, adatta a ogni preparazione e soprattutto per coloro che hanno un’intolleranza alle uova
Una torta a base di frutta di stagione, semplice e con una piacevole nota acidulata
Nessun articolo trovato