Pasta frolla di papà Rolando

Condivido con voi una ricetta che mi sta a cuore, la frolla di papà Rolando, ottima per la sua plasticità e versatilità per ottenere gustosi frollini o come base per crostate.

Torta alle pesche

Questa torta con le pesche è perfetta per le giornate calde sia come dessert a fine pasto sia come golosa merenda

Ricette

Bocconotti con marmellata di cedro

I bocconotti sono dei dolcetti di pasta frolla con un goloso ripieno di marmellata di cedro, dal profumo intenso e mediterraneo

I segreti della pasta frolla con Petra

L’ultimo video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

I segreti della pasta frolla con Petra

Ecco il quinto dei sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

I segreti della pasta frolla con Petra: IV parte

Oggi proponiamo il quarto di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

I segreti della pasta frolla con Petra: III parte

Ecco il terzo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Crostata alla nocciola con la crema pasticciera al cacao, pere e ganache al cioccolato fondente

Una deliziosa torta a base di pasta frolla che racchiude un goloso ripieno di crema al cioccolato e pere caramellate

I segreti della pasta frolla con Petra: II parte

Ecco il secondo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

I segreti della pasta frolla con Petra

Ecco il primo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Frolla 3 2 1 con fichi caramellati

Ecco un dolce rivolto a tutti gli appassionati di fichi. Alla base una frolla velocissima da realizzare, adatta a ogni preparazione e soprattutto per coloro che hanno un’intolleranza alle uova

Tarte tatin di prugne e lamponi

Una torta a base di frutta di stagione, semplice e con una piacevole nota acidulata

Nessun articolo trovato