Cantine

Gli assaggi di ritorno

In vista del lungo percorso della proclamazione dei Top Hundred 2020

Notizia del giorno

Ho capito bene?

Negozi

Come Mamù l’ha fatta

Ad Alessandria una nuova pasticceria capace di far impallidire la madeleine  

Notizia del giorno

Il vino

Ricette

Pasta sfoglia

La pasta sfoglia è una ricetta base molto utilizzata in cucina per realizzare molte preparazioni dolci e salate. Impossibile non conoscerla

Ricette

Torta meringata con fragole e panna

La meringata con fragole e panna è una torta elegante e scenografica, oltre che fresca e molto golosa, ideale da servire al termine di un pranzo importante o per un'occasione di festa.

ilNipposario

Alla scoperta delle affascinanti Isole del Tesoro di Tokyo – con lo chef Takahiro Higuchi

2° puntata: La gente dell’Isola di Kozushima cura e perfeziona il gusto nel tempo

Cantine

I vini dei Genagricola: dal Piemonte al Friuli

Un giro nel Nord Italia, con espressioni diverse e originali dei migliori vitigni che si possano immaginare

Notizia del giorno

Ode all'anolino e la nuova stagione de La Prova del Cuoco

Cantine

Le dieci cantine della settimana e la sorpresa dei Colli Euganei

Proseguono le degustazioni dirette di Paolo Massobrio, che fanno emergere curiosità e conferme

Produttori

Della versatilità delle chiocciole in cucina

Arcenni, elicicoltura di qualità in Toscana

Ricette

Pappicci con fave e guanciale

I pappicci sono una pasta fresca tipica abruzzese, rustica, che vi proponiamo con un sugo primaverile e molto gustoso a base di fave e guanciale

Nessun articolo trovato