Vino, riso, carni e accoglienza nel futuro del Biellese

Nebbioli dell’Alto Piemonte, riso Carnaroli di Baraggia DOP, allevamenti di bovini Highland Scozzesi in un’oasi verde della pianura biellese

Attenti al Biellese!!! Zona emergente per grandi vini

Gli esiti delle nostre degustazioni in terra biellese

I magnifici del Biellese

La mostarda di mele biellese

Un prodotto unico realizzato da pochi, tra questi c'è Michael Silverman, titolare dell’azienda agricola La Soleggiata di Cerrione

Anche le mele e i piccoli frutti tracciano un nuovo percorso di sviluppo nel Biellese

A Gifflenga piccolo comune della pianura tra Biellese e Vercellese non si produce solo riso

Nel Biellese è nata Foodopia

Cucina, Gastronomia, Emporio, Catering, Accademia: il luogo in cui il cibo incontra l'arte di cucinare

Attualità

Una settimana di gusto nel Biellese

Tre eventi, con la partecipazione del Club di Papillon di Biella, che confermano le potenzialità del turismo enogastronomico italiano

Attualità

“Cubit” in Valle Cervo nel Biellese

La colleganza tra borghi di pietra e antiche tradizioni

Il ristorante del Circolo Sociale Biellese [Delivery]

Viva i prodotti del territorio

Le “bielline”, antiche stoviglie popolari in terracotta di Ronco Biellese

Mostra mercato, laboratori, arte, musica e buon cibo alla Sagra del Pailet dell’1 e 2 ottobre 2022

Scamuzzi, quando il Monferrato incontra il Biellese

Nell'enoteca di Marco Banino, a Sandigliano, 2.000 etichette tra vini, liquori, distillati, birre e prodotti del territorio

Club Papillon

Evento conviviale d'autunno del Club Papillon del Biellese

Venerdì 29 ottobre, a Candelo, con i piatti di Valerio Angelino Catella e Simone Maffei

Nessun articolo trovato