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Quest’azienda ligure, a prevalente vocazione olivicola, oltre che per la produzione di olio, si distingue anche per i deliziosi prodotti in vasetto a base di olive e di altre materie prime del territorio
La frandura è un piatto tipico di Montalto Ligure, un paesino della Valle Argentina, nell’entroterra imperiese.
Ad Andria, città regina dell'olio in Italia, dal 1954 la famiglia Guglielmi produce olio di qualità da cultivar Coratina, Peranzana, Leccino, Frantoio, Cima di Melfi e Leccio del Corno
Un eccellente secondo piatto da preparare in casseruola: ecco la nostra ricetta del coniglio con carciofi alla ligure
Vi proponiamo la ricetta base per realizzare la sfoglia che viene impiegata nella preparazione della torta pasqualina ligure. Lo stesso metodo si può utilizzare per altri tipi di torte salate con pasta sopra e sotto
L’olio extravergine biologico “Case di Lotomie” è molto denso, di colore verde con riflessi giallo oro, ha aroma speziato ed erbaceo di grande persistenza e sapore fruttato. La sua particolarità è la dolcezza.
Uno sfizioso e gustoso antipasto della tradizione gastronomica ligure a base di pesce azzurro
La genuinità e semplicità di questi borghi liguri e della loro antica produzione di olio extravergine diventano un’esperienza indelebile
Il progetto MyEatness che porta gli alimenti più diffusi (olio e pomodoro) dal farmacista. E’ il nuovo orizzonte della nutraceutica?
Sabato 24 febbraio la cerimonia e il convegno dedicato all'olio del Monferrato, moderato da Paolo Massobrio
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