Moris: le bufale della Val Grana

Se le mozzarelle di bufala non si mangiano solo in estate

Gnocchi ripieni di mozzarella

Uno dei piatti più rappresentativi della gastronomia italiana proposto in una declinazione vincente, che unisce la freschezza di ingredienti semplici al gusto della tradizione

La mozzarella di bufala... se non è Vannulo...

Riusciamo a superare la difficoltà con la creatività

Peperoni imbottiti alla napoletana

Questi peperoni sono uno scrigno che racchiude i profumi e i sapori tipici del Sud: melanzane, olive, capperi, salame napoletano, scamorza per un piatto ricco e irresistibile

Ricette

Sardoni in carrozza           

Questa ricetta, tratta dal nostro libro agenda Adesso, propone un'originale interpretazione dei sardoni fritti, con l'aggiunta di mozzarella filante, per un piatto ancora più ricco e ghiotto

Osservatorio Monferrato

In Francia la mozzarella batte il Camembert

Sorpasso storico nelle vendite di mozzarella quest'anno sul francese Camembert

Ricette

Frittata di spaghetti alla colatura di alici farcita con peperoni e mozzarella

Una frittata ricca che può essere un goloso piatto unico

Osservatorio Monferrato

Centinaio (Mipaaf): Da Ue ok proroga modifica disciplinare mozzarella Stg

Difendiamo i nostri prodotti da chi non riesce a competere con le eccellenze italiane 

Osservatorio Monferrato

Nasce il primo museo della bufala e della mozzarella

Aperto dal 15 giugno a Battipaglia presso la Masseria La Morella

Costituito il Consorzio di Valorizzazione della Mozzarella Dop di Gioia Del Colle

Il Presidente di Ara Puglia Pietro Laterza nominato vice presidente

Calzoni fritti

Una ricetta facile per realizzare uno dei prodotti più noti dello street food dell'Italia meridionale, da gustare a tutte le ore del giorno!

Frittata di spaghetti con mozzarella e caciotta

Un'idea facile per utilizzare gli spaghetti avanzati e realizzare un gustoso piatto unico

Nessun articolo trovato