Ricette

Frittata di spaghetti con mozzarella e caciotta

Un'idea facile per utilizzare gli spaghetti avanzati e realizzare un gustoso piatto unico

Attualità

I formaggi sono le vere star (altro che gli chef)

Cosa vogliono davvero i turisti stranieri in Italia? La fotografia del Rapporto sul Turismo enogastronomico di Roberta Garibaldi è pronta a scardinare le nostre convinzioni

Ricette

Piccoli calzoni alla partenopea

Una preparazione che è un'autentica prelibatezza della tradizione napoletana, di cui ci sono tante varianti con diversi ripieni

Ricette

Cannelloni alla sorrentina

Dalla tradizione campana, un piatto ricco, sfizioso e dal gusto unico. Realizzato con ingredienti semplici

Ricette

Peperoni imbottiti alla napoletana

Questi peperoni sono uno scrigno che racchiude i profumi e i sapori tipici del Sud: melanzane, olive, capperi, salame napoletano, scamorza per un piatto ricco e irresistibile

Ricette

Arancini neri ripieni di bottarga e bufala con vongole su crema di patate

Questa ricetta, creata da Antonia Plati del ristorante Erbaluce di Pavia, è andata in scena sul palco di Golosaria Milano lo scorso novembre. Provate a realizzarla anche voi

Produttori

A Golosaria Milano l'arte della mozzarella di bufala campana

Una lavorazione ancora manuale e artigianale ma con un'attenzione particolare alle nuove esigenze dell'alta ristorazione e dei consumatori gourmet

Ricette

Gnocchi ripieni di mozzarella

Uno dei piatti più rappresentativi della gastronomia italiana proposto in una declinazione vincente, che unisce la freschezza di ingredienti semplici al gusto della tradizione

Produttori

Il segreto di Mo Bufala

Quando le bufale vivono felici (in Puglia)

Produttori

L'ingegnere delle mozzarelle

Da Brescia il nuovo format di Mozzarella Mia

Produttori

La burrosa mozzarella di "Giuliano"

Nessun articolo trovato