Una ricetta facile per realizzare uno dei prodotti più noti dello street food dell'Italia meridionale, da gustare a tutte le ore del giorno!

Ingredienti

  • • 250 g di farina
    • 10 g di lievito di birra
    • 5 g di zucchero
    • 50 g di burro
    • 5 g di sale
    • 130 g di latte
    • pomodoro
    • mozzarella

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

primi

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

25 min

PREPARAZIONE

Impastate tutti gli ingredienti lasciando per ultimo il sale. Una volta pronto l’impasto lasciate lievitare sino al raddoppio del volume. Stendete la pasta e con l’aiuto di un coppa pasta ricavate dei dischi della grandezza desiderata, farcite con pomodoro e mozzarella e friggete in olio bollente.

ADESSO 2023

DI PAOLO MASSOBRIO

365 da vivere con gusto

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia