Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La primavera è alle porte e i fiori l'annunciano con i loro colori e profumi. La violetta, con il suo sapore delicato, si presta anche per la realizzazione di alcune ricette particolari, da provare
I tirtlen appartengono alla tradizione culinaria altoatesina. Sono ravioli di farina di segale, con un ripieno a base di ricotta, fritti nello strutto
Per realizzare un fritto leggero e croccante, questa pastella – molto semplice da preparare – è perfetta. Provatela con i fiori di zucchine e tutte le verdure estive
Oggi proponiamo una ricetta tipica dell'Emilia Romagna, perfetta da servire come piatto unico in accompagnamento a salumi e formaggi
Maggio è il mese delle rose e vogliamo proporvi questa ricetta molto originale per preparare delle golose frittelle al delicato aroma di questi profumatissimi fiori
In primavera sono tante le erbe spontanee che si possono raccogliere e impiegare per realizzare sfiziose ricette. Come le piantine dei papaveri, che vanno raccolte appena spuntate, prima della fioritura
Con le prime fragole della stagione ecco una ricetta facile da preparare che assicura un risultato delizioso
I subric sono il piatto simbolo di Masio. Sono frittelle a base di erbe primaverili, che hanno ottenuto il marchio DeCo nel 2007
Cos'è una frittura, quale olio utilizzare, trucchi e segreti per realizzare un fritto perfetto
Il baccalà fritto si prepara in tutta Italia, anche se è una ricetta della cucina romana, tipica delle feste natalizie
Con la chef Monica Bianchessi alla scoperta dei pesci del Mar Ligure
Una ricetta facile per realizzare uno dei prodotti più noti dello street food dell'Italia meridionale, da gustare a tutte le ore del giorno!
Nessun articolo trovato