Costolette di cardo

Un secondo piatto vegetariano, che piacerà a tutti

Fiori di zucchine fritti

Un antipasto semplice da realizzare per un risultato croccante e dorato: davvero irresistibile!

Frittura di pesce misto

Il fritto misto di pesce è un classico della cucina italiana, molto gustoso e amato da grandi e piccoli

Frittelle di violette 

La primavera è alle porte e i fiori l'annunciano con i loro colori e profumi. La violetta, con il suo sapore delicato, si presta anche per la realizzazione di alcune ricette particolari, da provare

Tirtlen (ravioli fritti della Val Pusteria)

I tirtlen appartengono alla tradizione culinaria altoatesina. Sono ravioli di farina di segale, con un ripieno a base di ricotta, fritti nello strutto

Pastella alla birra per fritture salate

Per realizzare un fritto leggero e croccante, questa pastella – molto semplice da preparare – è perfetta. Provatela con i fiori di zucchine e tutte le verdure estive

Ricette

Gnocco fritto

Oggi proponiamo una ricetta tipica dell'Emilia Romagna, perfetta da servire come piatto unico in accompagnamento a salumi e formaggi

Ricette

Frittelle di rose

Maggio è il mese delle rose e vogliamo proporvi questa ricetta molto originale per preparare delle golose frittelle al delicato aroma di questi profumatissimi fiori

Frittelle di papavero

In primavera sono tante le erbe spontanee che si possono raccogliere e impiegare per realizzare sfiziose ricette. Come le piantine dei papaveri, che vanno raccolte appena spuntate, prima della fioritura

Frittelle di fragole

Con le prime fragole della stagione ecco una ricetta facile da preparare che assicura un risultato delizioso

Subric di Masio

I subric sono il piatto simbolo di Masio. Sono frittelle a base di erbe primaverili, che hanno ottenuto il marchio DeCo nel 2007

Come friggere: la guida

Cos'è una frittura, quale olio utilizzare, trucchi e segreti per realizzare un fritto perfetto

Nessun articolo trovato