Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra

L’ultimo video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra: IV parte

Oggi proponiamo il quarto di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Attualità

La pizza in teglia alla romana

Dal palco di Golosaria Fiera Online Gianni Marchetto svela i segreti per una perfetta pizza in teglia

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra: III parte

Ecco il terzo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Attualità

L'alta sartoria della pasticceria: la pasta sfoglia

Giulia Miatto ci svela i segreti per realizzare una pasta sfoglia a regola d'arte

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra: II parte

Ecco il secondo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Attualità

Pizza: ecco l’impasto indiretto

I trucchi di Simone Calore dell’Università della Pizza di Petra Molino Quaglia

Attualità

I segreti dei lieviti con Petra

Ecco il primo di sei video firmato da Luca Giannino, docente della scuola di Molino Quaglia

Ristoranti

Cascina Vittoria, un’esperienza di gusto memorabile 

A Rognano, dalla famiglia Ricciardella, selezione delle migliori materie prime, cura dei particolari, lievitati d’eccellenza dal loro laboratorio artigianale e una cucina d’autore che si fa ricordare

Attualità

Plumcake alla frutta per colazione

Carmen Vecchione della pasticceria Dolciarte ci guida con i suoi consigli e una ricetta originale alla preparazione di un grande classico della prima colazione

Attualità

Per la pizza è il momento dell’essenziale

La nuova iniziativa del magazine Fuori raccontata da Piero Gabrieli di Petra

Una petizione per un pane migliore!

Pane Petra Molino Quaglia ha lanciato il manifesto del pane artigianale

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