Se la pizza diventa grande con Farina Petra e Champagne

A Casale Monferrato cercate Doppio Zero

Se siete onnivori con appetito la parola è OCA

Divertente pizzeria di qualità nei prezzi di Venaria Reale

Dieci soste e due corone nel Monferrato, in attesa di Golosaria

Apriamo la nostra carrellata di prove ai ristoranti di questo mese, con due soste – due corone radiose – che già ci proiettano nel Monferrato dove a metà maggio si terrà la 18^ edizione di Golosaria tra i castelli. E poi altre soste, fra la Lombardia, il Piemonte e il Veneto

Gioacchino Gargano e la pizza senza etichette

Il titolare della pizzeria Saccharum di Altavilla Milicia (Pa), allievo dell'Università della Pizza del Molino Quaglia, racconta la sua pizza né napoletana, né contemporanea

La Rita, a Sesto San Giovanni la pizza contemporanea che non c’era!

Nei pressi della sede storica della Campari, Giulia e Riccardo Villani hanno scelto la strada della distinzione, e i risultati stanno dando loro ragione

Giorgio Caruso, lo scultore della pizza contemporanea

Dal pizzaiolo, fondatore con tre amici del gruppo Lievità a Milano, tante pizze contemporanee frutto di un'ottima manualità, farine Petra in purezza negli impasti e l'ispirazione creativa dai buoni ingredienti italiani

Colpo di scena: Lauretana acquista in Val Vigezzo

... e Pizza Up si sposta a Milano il 7 e 8 novembre all’East End Studios di via Mecenate

Pizzeria alla Lampara, quando la tradizione diventa stimolo

Ricerca, passione e grandi materie prime per innovare la storia della famiglia Pizzoferro che può vantare una delle migliori tavole di Udine

Attualità

Le pizze sognate di Eleonora

Eleonora Massaretti: dalla moda alla pizza contemporanea con farina Petra

Attualità

Con LaFariniera di @petra.lafarina l'impasto si fa social

Su Facebook o Instagram ogni giorno i professionisti dell'arte bianca di Farine Petra svelano i loro segreti

I segreti della pasta frolla con Petra

L’ultimo video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

I segreti della pasta frolla con Petra: IV parte

Oggi proponiamo il quarto di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

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