Colpo di scena: Lauretana acquista in Val Vigezzo

... e Pizza Up si sposta a Milano il 7 e 8 novembre all’East End Studios di via Mecenate

Pizzeria alla Lampara, quando la tradizione diventa stimolo

Ricerca, passione e grandi materie prime per innovare la storia della famiglia Pizzoferro che può vantare una delle migliori tavole di Udine

Attualità

Le pizze sognate di Eleonora

Eleonora Massaretti: dalla moda alla pizza contemporanea con farina Petra

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Con LaFariniera di @petra.lafarina l'impasto si fa social

Su Facebook o Instagram ogni giorno i professionisti dell'arte bianca di Farine Petra svelano i loro segreti

I segreti della pasta frolla con Petra

L’ultimo video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

I segreti della pasta frolla con Petra: IV parte

Oggi proponiamo il quarto di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

La pizza in teglia alla romana

Dal palco di Golosaria Fiera Online Gianni Marchetto svela i segreti per una perfetta pizza in teglia

I segreti della pasta frolla con Petra: III parte

Ecco il terzo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

L'alta sartoria della pasticceria: la pasta sfoglia

Giulia Miatto ci svela i segreti per realizzare una pasta sfoglia a regola d'arte

I segreti della pasta frolla con Petra: II parte

Ecco il secondo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Pizza: ecco l’impasto indiretto

I trucchi di Simone Calore dell’Università della Pizza di Petra Molino Quaglia

I segreti dei lieviti con Petra

Ecco il primo di sei video firmato da Luca Giannino, docente della scuola di Molino Quaglia

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