Le Panetterie: le migliori d'Italia premiate a Golosaria Milano

Le 11 premiate: realtà che si distinguono per la ricerca, l'artigianalità e la capacità di interpretare il gusto contemporaneo

Le 10 soste di ottobre, aspettando il debutto di lunedì 3

Anteprima de ilGolosario Ristoranti n. 11: le soste del cuore di Paolo Massobrio e Marco Gatti

Prima il pensiero, la sfida tecnica di Petra Feel

Appuntamento il 6-7 ottobre a Vighizzolo d’Este (Pd) in Via Roma 38

La pizza al padellino con la Farina Petra

Nel Quadrilatero Romano, Miriam e Antonio reinterpretano la tradizione con impasti eccellenti, lievito madre storico e un tocco di creatività.

Una luce gustosa su Piazza Armerina

È la pizzeria cocktail bar Pizza e Core dei fratelli Conti

Se la pizza diventa grande con Farina Petra e Champagne

A Casale Monferrato cercate Doppio Zero

Se siete onnivori con appetito la parola è OCA

Divertente pizzeria di qualità nei prezzi di Venaria Reale

Dieci soste e due corone nel Monferrato, in attesa di Golosaria

Apriamo la nostra carrellata di prove ai ristoranti di questo mese, con due soste – due corone radiose – che già ci proiettano nel Monferrato dove a metà maggio si terrà la 18^ edizione di Golosaria tra i castelli. E poi altre soste, fra la Lombardia, il Piemonte e il Veneto

Gioacchino Gargano e la pizza senza etichette

Il titolare della pizzeria Saccharum di Altavilla Milicia (Pa), allievo dell'Università della Pizza del Molino Quaglia, racconta la sua pizza né napoletana, né contemporanea

La Rita, a Sesto San Giovanni la pizza contemporanea che non c’era!

Nei pressi della sede storica della Campari, Giulia e Riccardo Villani hanno scelto la strada della distinzione, e i risultati stanno dando loro ragione

Giorgio Caruso, lo scultore della pizza contemporanea

Dal pizzaiolo, fondatore con tre amici del gruppo Lievità a Milano, tante pizze contemporanee frutto di un'ottima manualità, farine Petra in purezza negli impasti e l'ispirazione creativa dai buoni ingredienti italiani

Colpo di scena: Lauretana acquista in Val Vigezzo

... e Pizza Up si sposta a Milano il 7 e 8 novembre all’East End Studios di via Mecenate

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