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Il titolare della pizzeria Saccharum di Altavilla Milicia (Pa), allievo dell'Università della Pizza del Molino Quaglia, racconta la sua pizza né napoletana, né contemporanea
Nei pressi della sede storica della Campari, Giulia e Riccardo Villani hanno scelto la strada della distinzione, e i risultati stanno dando loro ragione
Dal pizzaiolo, fondatore con tre amici del gruppo Lievità a Milano, tante pizze contemporanee frutto di un'ottima manualità, farine Petra in purezza negli impasti e l'ispirazione creativa dai buoni ingredienti italiani
... e Pizza Up si sposta a Milano il 7 e 8 novembre all’East End Studios di via Mecenate
Ricerca, passione e grandi materie prime per innovare la storia della famiglia Pizzoferro che può vantare una delle migliori tavole di Udine
Eleonora Massaretti: dalla moda alla pizza contemporanea con farina Petra
Su Facebook o Instagram ogni giorno i professionisti dell'arte bianca di Farine Petra svelano i loro segreti
L’ultimo video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Oggi proponiamo il quarto di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Dal palco di Golosaria Fiera Online Gianni Marchetto svela i segreti per una perfetta pizza in teglia
Ecco il terzo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia
Giulia Miatto ci svela i segreti per realizzare una pasta sfoglia a regola d'arte
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