Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Il giovane Davide Caranchini, chef di grandissimo talento, ha aperto un suo locale. E la cucina italiana ha una nuova meta a tutta gola!
Nel centro storico di Genova, un piccolo locale caratterizzato da cotture a bassa temperatura e ricerca degli ingredienti
Pizze in evoluzione e una carta delle birre artigianali che fa cultura: il tutto in una cornice bistrot dove coperto, acqua e simpatia sono offerti dalla casa.
Al Materia di Cernobbio, corona radiosa del GattiMassobrio
A Gallarate, grande materia prima e una cucina in grado di valorizzare pesci e crostacei d’eccellenza
A Vicenza, con una materia prima eccellente, Massimo Scopel firma una delle migliori cucine marinare della regione
E la case history della Cooperativa Mila che propone un'interessante gamma di prodotti realizzati con la materia prima Latte Fieno
A Fagnano Olona i piatti di un menu degustazione realizzato con una materia prima ineccepibile e tanti vini serviti a bicchiere per una cena memorabile
A Metaurilia di Fano, nel ristorante di famiglia, Flavio Cerioni declina il pesce in piatti eleganti e unici trasmettendo una cultura della materia prima senza mezzi termini
Nicoletta Rossi e Matteo Scibilia hanno conquistato Milano con un servizio che fa sentire a casa e una cucina che esalta il valore di una grande materia prima
Da "daGorini", a San Piero in Bagno, con grande materia prima, piatti di Alta cucina italiana, per un conto che lascia il sorriso
Nel ristorante di Federico e Giordana, vicino a Castiglione de la Pescaia, la materia prima dei piatti arriva ogni giorno dai pescherecci di famiglia
Nessun articolo trovato