"Materia" a Cernobbio, una nuova Corona!

Il giovane Davide Caranchini, chef di grandissimo talento, ha aperto un suo locale. E la cucina italiana ha una nuova meta a tutta gola!

Tecnica e materia a Cucina Valoria

Nel centro storico di Genova, un piccolo locale caratterizzato da cotture a bassa temperatura e ricerca degli ingredienti

Rise, i traghettatori della materia prima nel piatto!

Pizze in evoluzione e una carta delle birre artigianali che fa cultura: il tutto in una cornice bistrot dove coperto, acqua e simpatia sono offerti dalla casa.

Storie di chef: Davide Caranchini

Al Materia di Cernobbio, corona radiosa del GattiMassobrio

Posteria San Rocco, il mare nel piatto

A Gallarate, grande materia prima e una cucina in grado di valorizzare pesci e crostacei d’eccellenza 

Massimo Gusto, una proposta di mare radiosa!

A Vicenza, con una materia prima eccellente, Massimo Scopel firma una delle migliori cucine marinare della regione

Le proprietà benefiche del latte fieno

E la case history della Cooperativa Mila che propone un'interessante gamma di prodotti realizzati con la materia prima Latte Fieno

L'Acquerello, corona radiosa del Gatti Massobrio

A Fagnano Olona i piatti di un menu degustazione realizzato con una materia prima ineccepibile e tanti vini serviti a bicchiere per una cena memorabile

Alla Lanterna la cucina è come un sogno

A Metaurilia di Fano, nel ristorante di famiglia, Flavio Cerioni declina il pesce in piatti eleganti e unici trasmettendo una cultura della materia prima senza mezzi termini

Piazza Repubblica, dove passione, esperienza e talento fanno la differenza

Nicoletta Rossi e Matteo Scibilia hanno conquistato Milano con un servizio che fa sentire a casa e una cucina che esalta il valore di una grande materia prima

Gianluca Gorini, un grande cuoco italiano

Da "daGorini", a San Piero in Bagno, con grande materia prima, piatti di Alta cucina italiana, per un conto che lascia il sorriso

Fattoria del Pescatore: il menu lo decide il mare

Nel ristorante di Federico e Giordana, vicino a Castiglione de la Pescaia, la materia prima dei piatti arriva ogni giorno dai pescherecci di famiglia

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