Cantine

Gli assaggi di ritorno

In vista del lungo percorso della proclamazione dei Top Hundred 2020

Attualità

L'importanza di Camere di Commercio e Province

L'appello di Paolo Massobrio su Avvenire questa settimana è rivolto alla necessità di prendere decisioni

Attualità

Il grido d'allarme dei piccoli Comuni

Su Avvenire Paolo Massobrio raccoglie le richieste d'aiuto dei Comuni costretti ad arrangiarsi su tanti fronti scoperti

Cantine

Lison di Pramaggiore, la doc tra passato e presente

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio degusta i vini di Tenuta Planitia - Villa Bogdano 1880

Attualità

I ristoratori ci mettono la faccia

L'analisi di Paolo Massobrio della situazione della ristorazione, pubblicata su Avvenire

Attualità

La ristorazione riparte dalla filiera (e dal turismo)

Ieri l’incontro virtuale sulla pagina Facebook dell'assessore all’agricoltura lombardo Fabio Rolfi. Presente Paolo Massobrio

Cantine

La rinascita del Falerno

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio assaggia i vini della cantina Gennaro Papa

Attualità

Non esiste più la concertazione

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio mette in luce le tante ombre della Fase 2

Cantine

Undici assaggi e due vecchie glorie

Continuano i nostri assaggi settimanali, dedicati alle cantine delle varie regioni d’Italia

Cantine

Le note minerali e sapide dei vini di Farra d'Isonzo

Su La Stampa Paolo Massobrio degusta 4 vini della cantina Borgo Conventi

Attualità

I ritardati

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio analizza luci e ombre di questi giorni, chiedendo idee concrete e meno ritardi

Cantine

Quando aprire le bottiglie?

Il segreto è coglierle quando l'Ascolto si fa più interessante

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