Gli assaggi di ritorno

In vista del lungo percorso della proclamazione dei Top Hundred 2020

L'importanza di Camere di Commercio e Province

L'appello di Paolo Massobrio su Avvenire questa settimana è rivolto alla necessità di prendere decisioni

Il grido d'allarme dei piccoli Comuni

Su Avvenire Paolo Massobrio raccoglie le richieste d'aiuto dei Comuni costretti ad arrangiarsi su tanti fronti scoperti

Lison di Pramaggiore, la doc tra passato e presente

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio degusta i vini di Tenuta Planitia - Villa Bogdano 1880

I ristoratori ci mettono la faccia

L'analisi di Paolo Massobrio della situazione della ristorazione, pubblicata su Avvenire

La ristorazione riparte dalla filiera (e dal turismo)

Ieri l’incontro virtuale sulla pagina Facebook dell'assessore all’agricoltura lombardo Fabio Rolfi. Presente Paolo Massobrio

La rinascita del Falerno

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio assaggia i vini della cantina Gennaro Papa

Non esiste più la concertazione

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio mette in luce le tante ombre della Fase 2

Undici assaggi e due vecchie glorie

Continuano i nostri assaggi settimanali, dedicati alle cantine delle varie regioni d’Italia

Le note minerali e sapide dei vini di Farra d'Isonzo

Su La Stampa Paolo Massobrio degusta 4 vini della cantina Borgo Conventi

I ritardati

Oggi su Avvenire Paolo Massobrio analizza luci e ombre di questi giorni, chiedendo idee concrete e meno ritardi

Quando aprire le bottiglie?

Il segreto è coglierle quando l'Ascolto si fa più interessante

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