Sogno di mezza estate. Una Barchetta Gourmet in mezzo al lago

L'idea geniale di Marco Sacco, chef de Il Piccolo Lago: convivialità, divertimento, alta cucina e un buon bicchiere di vino

Casa Castagna: il gusto sul lago di Mergozzo

Ottima cena nel ristorante della celebre famiglia affinatori di formaggi

Osservatorio Monferrato

Un nuovo gioiello del gusto sul lago di Mergozzo

Gli artefici sono Giuseppe Castagna e la moglie Raffaella

L'uso delle nanotecnologie nella sanificazione

Ecco come le nanotecnologie possono aiutarci nella sanificazione degli ambienti

La polemica sulla carbonara (e la ragione di nessuno)

Il NYT pubblica una carbonara rivisitata (come se ne fanno a centinaia in Italia) e fa insorgere il web. E riprende, tra social e giornali, il teatrino delle polemiche

È Carbonara Day

Nel giorno dedicato al celebre primo piatto, i consigli per preparare gli spaghetti alla carbonara a casa propria

Carbonara Gate

Lago di Como tra nuovi e antichi mestieri

Seconda puntata: Como e le sue specialità sulle sponde del lago

Carbonara di mare

La carbonara di mare è una variante "ittica" del tradizionale primo piatto laziale: al posto del guanciale qui vengono impiegate le cozze

Carciofi alla carbonara

Questa ricetta, che trae ispirazione dai noti spaghetti alla carbonara, propone un'interpretazione originale della preparazione dei carciofi, proposti come sfizioso antipasto

Storie di chef – Marco Ghione 

Marco Ghione di Al Bial, con la moglie Paola, la nuova corona del GattiMassobrio a una coppia che sa accettare le sfide che si tratti di montagne selvagge o di uova da non rompere...

Morami: i vini del lago Trasimeno

Su La Stampa Paolo Massobrio degusta i rossi e i bianchi prodotti a Castiglione del Lago da Sabrina Morami

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