Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
L'idea geniale di Marco Sacco, chef de Il Piccolo Lago: convivialità, divertimento, alta cucina e un buon bicchiere di vino
Ottima cena nel ristorante della celebre famiglia affinatori di formaggi
Gli artefici sono Giuseppe Castagna e la moglie Raffaella
Ecco come le nanotecnologie possono aiutarci nella sanificazione degli ambienti
Il NYT pubblica una carbonara rivisitata (come se ne fanno a centinaia in Italia) e fa insorgere il web. E riprende, tra social e giornali, il teatrino delle polemiche
Nel giorno dedicato al celebre primo piatto, i consigli per preparare gli spaghetti alla carbonara a casa propria
Seconda puntata: Como e le sue specialità sulle sponde del lago
La carbonara di mare è una variante "ittica" del tradizionale primo piatto laziale: al posto del guanciale qui vengono impiegate le cozze
Questa ricetta, che trae ispirazione dai noti spaghetti alla carbonara, propone un'interpretazione originale della preparazione dei carciofi, proposti come sfizioso antipasto
Marco Ghione di Al Bial, con la moglie Paola, la nuova corona del GattiMassobrio a una coppia che sa accettare le sfide che si tratti di montagne selvagge o di uova da non rompere...
Su La Stampa Paolo Massobrio degusta i rossi e i bianchi prodotti a Castiglione del Lago da Sabrina Morami
Nessun articolo trovato