Ristoranti

La Chiocciola, dove la cucina racconta degli Este e del Po

In provincia di Ferrara, una cucina tutta profumi e sapori che valorizza chiocciole, rane e anguille, con una cantina da intenditori 

Lumachine di mare al finocchio selvatico

Non pensate che sia troppo difficile cucinare le lumachine di mare: provate questa ricetta per realizzare un ghiotto piatto unico

Anguilla e salama da sugo con le lumache

La Chiocciola, la trattoria "moderna" a Quartiere di Portomaggiore

Lumache al verde

Oggi vogliamo proporvi una ricetta della cucina piemontese di campagna per un secondo piatto gustoso

A passo di lumaca si va lontano

Il progetto My Job concilia sostenibilità ambientale, agricoltura e attività sociale

Tutti i prodotti e le proprietà della lumaca

La Lumaca Monferrina a Grazzano Badoglio produce preparazioni gastronomiche a base di chioccole, ma anche creme e sciroppi

Madame Escargot, la lumaca di montagna

Un allevamento di lumache a ciclo biologico a mille metri d'altezza e i sughi pronti a base di lumaca

Un'osteria dall'atmosfera antica con una cucina attenta alla tradizione

Alla Gallinaccia di Bra si apprezzano la quantità delle porzioni, l’attenzione alla stagionalità e il rapporto qualità/prezzo

Trattoria Bell'Om, la sfida della qualità

Gusto e passione i segreti di Loredana e Michele Spreafico, protagonisti di una nuova stagione di questo indirizzo storico

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