Un pasticciere da andare a cercare a Cigliano (Vc)

Alessandro Tonello non sbaglia un colpo sui lievitati, nel suo locale-caffetteria invitante

Al NiDo di Transacqua prodotti da forno salati e dolci che meritano una sosta

Un "piccolo laboratorio con negozio" dove Nicola Dobnik realizza ottimi pani con lievito madre e farine locali e un eccezionale strudel

Grano - Fornai in Fermento, è il loro entusiasmo il vero ingrediente segreto

A Santena, grandi lievitati pluripremiati

Cascina Marasco e il pane di Agro

Grano, farina e pane sono gli attori di questa bella realtà del Cremonese

Moia, l’artista del pane!

Ad Abbiategrasso, dal maestro dell’arte bianca Loris Moia, 6 focacce e pani da grani antichi dal gusto dimenticato

Il pane casereccio della Valsesia

Realizzato con pasta madre e farine di cereali antichi macinate a pietra da Fabio Albertoni

Panificio Pasticceria Frati: 5.350 pani sfornati ogni giorno

A Corcagnano il locale moderno di Fausto Frati ospita panetteria, pasticceria, bar

Tommaso Cannata, quando il pane non perde le sue radici

Da Messina a Milano, il titolare del Sicilian Bakery ci racconta quanta bontà delle sue terre di origine ha potuto racchiudere nei suoi prodotti da forno, partendo dalla scelta di prodotti mirati come la Petra Evolutiva. E ci regala la ricetta del suo pane di Evolutiva.

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