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Il ristorante Al Castello dove gustare la pinsa della tradizione romana, piatti di terra e di mare
Il consiglio di Maria Teresa Biotti se manca il lievito di birra fresco e la sua ricetta della pizza in teglia
L'esperienza di provare a fare la pasta madre con i bambini di Silvia Benzi e la ricetta della pasta madre di Giusi Sicura
A Saint Christophe, lievito madre naturale per tutti i prodotti da forno, dolci e salati
La pitta alla Reggina è una preparazione salata tipica della cucina calabrese. Un pane rustico, morbido e goloso che racchiude al suo interno un tesoro di gusto e sapore a cui è impossibile resistere!
Francesca Morandin, figlia del pasticciere Rolando Morandin lievitista per origini familiari e per passione e professione, ci dà la sua ricette e ci racconta i trucchi per preparare il pandoro in casa con il lievito madre
Il panorama della laguna di Venezia e la leggerezza dei lievitati di Alvise Ballarin: un connubio irresistibile
Da Bovolone (Vr), Giovanni Battista Perbellini racconta 5 generazioni di pasticcieri che hanno fatto la storia dei lievitati veronesi tra buone farine e lunghe lievitazioni
In questo panificio di Chiavazza la parola d'ordine è lievito madre
Passione e creatività in ogni prodotto: dal pane al panettone, dai Canestrelli di Crevacuore agli Amaretti di Coggiola, fino alla Polenta Imprigionata, un frollino di mais che si scioglie in bocca
Il Pane Grosso di Tortona con grano San Pastore è la specialità del laboratorio di panificazione di Irene Calamante
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