Attualità

Allarme lievito. Che fare?

Il consiglio di Maria Teresa Biotti se manca il lievito di birra fresco e la sua ricetta della pizza in teglia

Attualità

La storia della pasta madre [VIDEORICETTA]

L'esperienza di provare a fare la pasta madre con i bambini di Silvia Benzi e la ricetta della pasta madre di Giusi Sicura

Negozi

A Le Coin du Pain, Pain de Vigne e Ganepain

A Saint Christophe, lievito madre naturale per tutti i prodotti da forno, dolci e salati

Ricette

Pitta alla reggina

La pitta alla Reggina è una preparazione salata tipica della cucina calabrese. Un pane rustico, morbido e goloso che racchiude al suo interno un tesoro di gusto e sapore a cui è impossibile resistere!

Attualità

Dalla farina al lievito, l'arte del Pandoro

Francesca Morandin, figlia del pasticciere Rolando Morandin lievitista per origini familiari e per passione e professione, ci dà la sua ricette e ci racconta i trucchi per preparare il pandoro in casa con il lievito madre

Ristoranti

Alla Trattoria Laguna e Lievitati Naturali la pizza è leggera come una nuvola

Il panorama della laguna di Venezia e la leggerezza dei lievitati di Alvise Ballarin: un connubio irresistibile

Attualità

L'Offella d'oro, il dolce che riscalda l'inverno anche quando Natale è alle spalle

Da Bovolone (Vr), Giovanni Battista Perbellini racconta 5 generazioni di pasticcieri che hanno fatto la storia dei lievitati veronesi tra buone farine e lunghe lievitazioni

Negozi

Olimpia: il profumo del pane fresco

In questo panificio di Chiavazza la parola d'ordine è lievito madre

Produttori

Luca Piantanida e la cultura del lievito madre

Passione e creatività in ogni prodotto: dal pane al panettone, dai Canestrelli di Crevacuore agli Amaretti di Coggiola, fino alla Polenta Imprigionata, un frollino di mais che si scioglie in bocca

Attualità

Golosaria a Bassano del Grappa diventa on the road

Produttori

Il pane che ha il cuore

Il Pane Grosso di Tortona con grano San Pastore è la specialità del laboratorio di panificazione di Irene Calamante

Attualità

Pizza che passione! - Giuseppe Rizzo

La pizza contemporanea vista da Giuseppe Rizzo, classe 1968, pizzaiolo e titolare della pizzeria ristorante Dell'Angolo di Vittuone (Mi)

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