Da Babalab il pane si compra "alla finestra"

Nel centro storico di Casale Monferrato, lievito madre e ingredienti top per il pane e i dolci di Stefano, Chiara e Molly

Grano - Fornai in Fermento, è il loro entusiasmo il vero ingrediente segreto

A Santena, grandi lievitati pluripremiati

Ristoranti

Ad Abbiategrasso a provare la leggerezza

Il ristorante Al Castello dove gustare la pinsa della tradizione romana, piatti di terra e di mare

Allarme lievito. Che fare?

Il consiglio di Maria Teresa Biotti se manca il lievito di birra fresco e la sua ricetta della pizza in teglia

La storia della pasta madre [VIDEORICETTA]

L'esperienza di provare a fare la pasta madre con i bambini di Silvia Benzi e la ricetta della pasta madre di Giusi Sicura

A Le Coin du Pain, Pain de Vigne e Ganepain

A Saint Christophe, lievito madre naturale per tutti i prodotti da forno, dolci e salati

Pitta alla reggina

La pitta alla Reggina è una preparazione salata tipica della cucina calabrese. Un pane rustico, morbido e goloso che racchiude al suo interno un tesoro di gusto e sapore a cui è impossibile resistere!

Dalla farina al lievito, l'arte del Pandoro

Francesca Morandin, figlia del pasticciere Rolando Morandin lievitista per origini familiari e per passione e professione, ci dà la sua ricette e ci racconta i trucchi per preparare il pandoro in casa con il lievito madre

Alla Trattoria Laguna e Lievitati Naturali la pizza è leggera come una nuvola

Il panorama della laguna di Venezia e la leggerezza dei lievitati di Alvise Ballarin: un connubio irresistibile

L'Offella d'oro, il dolce che riscalda l'inverno anche quando Natale è alle spalle

Da Bovolone (Vr), Giovanni Battista Perbellini racconta 5 generazioni di pasticcieri che hanno fatto la storia dei lievitati veronesi tra buone farine e lunghe lievitazioni

Olimpia: il profumo del pane fresco

In questo panificio di Chiavazza la parola d'ordine è lievito madre

Luca Piantanida e la cultura del lievito madre

Passione e creatività in ogni prodotto: dal pane al panettone, dai Canestrelli di Crevacuore agli Amaretti di Coggiola, fino alla Polenta Imprigionata, un frollino di mais che si scioglie in bocca

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