Li Duni – Agrivitivinola Badesi

Vermentino di Gallura Superiore 2018

Mamma, li cinghiali!

Ovvero metti due cinghiali in piazza Duomo a Firenze in una calda giornata agostana

Ristoranti

Nel sogno dei Vespa: la Masseria Li Reni a Manduria

Ottima la cucina della giovane brigata del Santa Chiara di Turi

A Golosaria Milano Il Casale de Li Tappi - Salvatori Alessandro

La tradizione della norcineria umbra con le carni dei Suini Neri Cinghiati

Mamma li gnocchi! di Marco Gatti [VIDEORICETTA]

Marco Gatti, anche lui come tanti, ha indossato il grembiule (quello di Papillon) di cuoco casalingo

Masticatori seriali? Ecco perché non li sopportiamo

Si chiama "misofonia" quello stato di malessere che ci fa odiare chi mastica facendo rumore

Quei vini che nascono dalle sabbie

Da Badesi (Ot) i vini della cantina Li Duni che hanno forza, carattere. Ei profumi del mare

Attualità

Una farina sostenibile dal campo alla tavola

Una chiacchierata con Giuseppe Li Rosi, il presidente dell’Associazione Simenza e l’agricoltore siciliano che ha reso possibile la nascita di una farina sostenibile e rivoluzionaria: l’Evolutiva

I vini delle sabbie bianche della Gallura

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti dalla cantina Li Seddi della famiglia Stangoni

Bruno Vespa e la nuova avventura nella ristorazione

A fine maggio l'inaugurazione del ristorante della Masseria Li Reni e in cantina il nuovo vino: il Salento Bianco "Donna Augusta"

Due amici lontani ma non distanti

Mario Cornali è uno chef italiano di Almenno San Bartolomeo, Masahiro Shimozono è un produttore giapponese: molte cose li dividono, ma hanno in comune lo stesso concetto di "amicizia"

La Maremma, di sangue e vino, nei salumi di Patrone

A Venturina Terme (Li) un salumificio che propone l’antico mallegato accanto a una linea di affinati al vino

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