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Vermentino di Gallura Superiore 2018
Ovvero metti due cinghiali in piazza Duomo a Firenze in una calda giornata agostana
Ottima la cucina della giovane brigata del Santa Chiara di Turi
La tradizione della norcineria umbra con le carni dei Suini Neri Cinghiati
Marco Gatti, anche lui come tanti, ha indossato il grembiule (quello di Papillon) di cuoco casalingo
Si chiama "misofonia" quello stato di malessere che ci fa odiare chi mastica facendo rumore
Da Badesi (Ot) i vini della cantina Li Duni che hanno forza, carattere. Ei profumi del mare
Una chiacchierata con Giuseppe Li Rosi, il presidente dell’Associazione Simenza e l’agricoltore siciliano che ha reso possibile la nascita di una farina sostenibile e rivoluzionaria: l’Evolutiva
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti dalla cantina Li Seddi della famiglia Stangoni
A fine maggio l'inaugurazione del ristorante della Masseria Li Reni e in cantina il nuovo vino: il Salento Bianco "Donna Augusta"
Mario Cornali è uno chef italiano di Almenno San Bartolomeo, Masahiro Shimozono è un produttore giapponese: molte cose li dividono, ma hanno in comune lo stesso concetto di "amicizia"
A Venturina Terme (Li) un salumificio che propone l’antico mallegato accanto a una linea di affinati al vino
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