L'Isola dei Nuraghi “Disco Volante”: un vino capolavoro, che vale 1.300 euro

Ne parla Paolo Massobrio su ilGusto.it, nell'articolo dedicato a ConcaEntosa, la cantina sarda di Emanuele Ragnedda

Cantine Fina: dedizione al lavoro in vigna e una moderna struttura aperta all'enoturismo

Sul Golosario Wine Tour l'azienda della famiglia Fina a Marsala con 13 vini, degustazioni in cantina e aperitivi

Notizia del giorno

Cavalieri del lavoro, guru del caffè e il risotto digitale

Cantine

I Lambrusco capolavoro della cantina Ermete Medici & Figli

Su il Gusto de La Stampa Paolo Massobrio degusta i Lambrusco della storica cantina di Gaida di Reggio Emilia

Gli stati generali del lavoro in montagna

Gli alberi, la grappa e la dignità del lavoro

Prende forma la foresta Berta, ultimo anello di un impegno decennale per il sociale

La contraddizione di questa festa del lavoro (?)

Le tante reazioni alle parole di Paolo Massobrio nell'articolo uscito oggi su La Stampa

Che dono è il lavoro? [VIDEO]

Per il pensiero della sera Mario Sala ci legge un brano di Giovannino Guareschi

Il valore del lavoro dei campi

Su Avvenire Paolo Massobrio mette in evidenza l'importanza del progetto di filiera fra produzione agricola e turismo

Il nuovo mondo del lavoro

Paolo Massobrio su Avvenire riflette su come stia cambiando il mondo del lavoro nell'era della fattura elettronica

Sine, che capolavoro il risotto Milano/Napoli!

Ambiente di eleganza moderna, servizio "smart" e la sfida della cucina "gastrocratica" di chef Roberto di Pinto. Sarà famoso. Da provare!

Il tartufo vola a Hong Kong, Milano agricola e lavoro dei sogni

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