Attualità

Bosso: lo spumante e l'usignolo

Nell’ottobre 2016 nasceva nelle Langhe il vino affinato sulle note di Ezio Bosso

Attualità

«Non licenzio, assumerò altri dipendenti»

L'intervista ad Angelo Gaja di Aldo Cazzullo

Cantine

Auguri ad Angelo Gaja: 80 anni

Oggi il compleanno del produttore di vino più conosciuto al mondo

Ristoranti

Eremo della Gasprina, osteria con vista

A La Morra la cucina piemontese con qualche incursione di mare

Cantine

Complesso e potente: è il Barbaresco delle feste

Su La Stampa Paolo Massobrio descrive i vini della cantina Ronchi di Barbaresco

Club Papillon

Club Papillon di Milano: visita all'azienda agricola Conterno Fantino

Sabato 18 maggio 2019 dalle ore 10,30

Ristoranti

Le Torri, relax e gusto in un paese del Barolo

La cucina piemontese rivisitata con la fantasia dello chef Luca Pellegrino

Ristoranti

L'Agriturismo Iride, alla scoperta della Langa

A Roddino, un luogo di relax e gusto grazie alle proposte del giovane chef Isaia Biella

Produttori

31 agosto: tempo di panettone!

Fantastico il lievitato dell'Atelier di Giampiero Vivalda con la pasta di nocciole di Canobbio

Ristoranti

Quello che potremmo fare io e te: Filippo e Silvia osti in Albaretto

Una cena da Filippo e Silvia Giaccone è un'esperienza a tutto tondo. E ha le note di una celebre canzone di Vasco

Ristoranti

Da Cecco: la famiglia del formaggio

A Bosia, in Alta Langa, un’osteria moderna che celebra il formaggio di propria produzione con una cucina autentica e personale

Ristoranti

Da Uri: l’Oriente di Langa

Metti una sera a cena da Uri Sapori Condivisi, locale defilato dell’Alta Langa, a Roddino

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