Sorsi di Sardegna

Un Gin "made in Sardegna" ottenuto solo da bacche di ginepro selvatico raccolte a mano, davvero unico nel suo genere

Il Chrysos, amaro di elicriso di Sardegna

S’erba de Santa Maria, allu e fogu, bruschiadinu, abruschiadinu, uscradinu, uscradina, buredda, archimissa... sono alcuni dei nomi con cui in Sardegna viene chiamata la pianta dell’elicriso, ampiamente diffusa in molte zone dove nell’aria si respira il suo intenso profumo.

Un mare di vino in Sardegna

Sulle tracce del mio viaggio prima dell’estate

Meloni, vini bio dalla Sardegna

Nelle campagne cagliaritane, la famiglia Meloni conduce una delle più grandi cantine bio d'Italia

30° Premio Vermentino, vince la Sardegna

Prima posizione per l’etichetta Maìa dell’azienda Siddura di Luogosanto (SS). Seconda La Carreccia di Luni, terza Giulia Dell’Erba di Rezzo (IM) e per i sardi della cantina Montefenosu di Muros (SS)

Dalla Sardegna il carciofo spinoso

Piero Virdis lo vende fresco a Milano e lo trasforma in sfiziosità sottovetro e in un aromatico liquore

Il salame matto di Urbino

Ma anche la pasta nel sacco, sono i due piatti antichi di Claudio da gustare all'Angolo Divino

La Sardegna di Sergio Coghe è approdata a Vinovo

Per assaporare i piatti di terra e di mare della cucina sarda autentica, sapida e intrigante, in un locale che vi farà sentire come a casa

La Sardegna nei vini di Mario Pala

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini di Mario Pala che nascono da un centinaio di ettari vitati nell'Oristanese

Carignano del Sulcis Giba, splendore di Sardegna

Dei vini dell’isola si parla poco, ma alcuni sono vere sorprese

Sardegna, è lei la regione – regina del vino 2018

Dalle degustazioni realizzate per i Top Hundred, la sorpresa di un’eccellenza che caratterizza sempre di più i vini sardi

Dalla Sardegna una pasta artigianale che sa di grano

Sono 4 i formati prodotti dal Pastificio dei Profeti: panne rigate, paccherucci rigati, malloreddus e fregula

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