Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Seconda puntata: Como e le sue specialità sulle sponde del lago
Questa ricetta, tratta dal volume dedicato al riso italiano edito da Comunica-Cairo, è stata scritta da Gabriele Lafranconi dell'Osteria Sali e Tabacchi di Mandello Lario (Lc)
In uno dei laghi più poetici d’Italia si snoda un trekking alla portata di tutti e dal panorama spettacolare, ovunque si giri lo sguardo
A Carate Urio, il ristorante Acquadolce
Il fresco primo piatto ideato da Savino Poffa della Trattoria Urbana Mangiafuoco di Brescia
Dalla visita a Villa Carlotta con il Museo, il parco e il Giardino Botanico ai ristoranti consigliati dal Golosario
Oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio parla di Corte Sermana, una realtà vitivinicola in continua crescita, che merita di essere scoperta
A Piantedo piatti ben curati realizzati con materie prime selezionate, buone etichette e un servizio attento
Per gustare proposte di pesce di lago e di mare di assoluta bontà in un ambiente intimo e di classe
Cucina italiana, con gustosa interpretazione dei classici della cucina di lago. Alla P'Osteria di Argegno (CO)
Sabato 22 giugno, in collaborazione con la cantina La Masera, al ristorante Taverna Verde di Piverone una interessane serata con protagonista il pesce, di lago e di mare
L'idea geniale di Marco Sacco, chef de Il Piccolo Lago: convivialità, divertimento, alta cucina e un buon bicchiere di vino
Nessun articolo trovato