L'insostenibile leggerezza dell'oste

Intervista a Fausto Cavanna de “La Nuova Cuciniera Genovese”

Comunicare una terra con il vino: Salvo Foti, vitivinicoltore etneo

La storia de I Vigneri, la cantina creata alle pendici dell'Etna nel 2000, raccontata da Salvo Foti a Paolo Massobrio per il portale giapponese Ryoritsushin

WineWave, se il vino fa cool-tura

WineWave è una webserie dedicata al vino e ideata da Luca Balbiano di Cantine Balbiano

Il grande Roberto Gervaso su Papillon

Riportiamo l'intervista a Roberto Gervaso pubblicata nel 2009 sul periodico Papillon

Cristina da Arpino e il gusto astrale

Intervista a Cristina Scappaticci, fondatrice dell'azienda Valle Reale ad Arpino

La pasta sfoglia secondo Corrado Assenza

Dai salatini ai vol au vent, passando per tante torte salate o dolci. La pasta sfoglia, preparazione base di mille golosità, si può fare in casa anche se non si è dei professionisti

Cristian Marasco e la ricerca sulla pizza

Alla Grotta Azzurra di Merate, 160 pizze diverse per raccontare tutta la voglia di crescere e sperimentare di un pizzaiolo che unisce la Campania alla Brianza, l'Egitto a Napoli

Com'era, è: la pizza al passato, presente e futuro

La pizza napoletana com'era, la pizza contemporanea com'è (e come sarà) nella visione vulcanica e innovativa di Luigi Acciaio, maestro pizzaiolo del “Com'era, è” di Moncalieri, (To), che saprà sorprendervi con la pizza in sidro, la lemon pizza e altre innovazioni

Lello Ravagnan, la pizza è un gioco di squadra

Nomina spesso i suoi collaboratori il titolare della pizzeria Grigoris di Mestre, forse perché, da ex atleta di pallavolo, conosce il valore di una buona squadra

Storie di chef: Davide Caranchini

Al Materia di Cernobbio, corona radiosa del GattiMassobrio

Storie di chef – Marco Ghione 

Marco Ghione di Al Bial, con la moglie Paola, la nuova corona del GattiMassobrio a una coppia che sa accettare le sfide che si tratti di montagne selvagge o di uova da non rompere...

Sulla rivista "Mediterraneo" l'intervista a Paolo Massobrio

A colloquio con Paolo Massobrio di Dario Benetti

Nessun articolo trovato