Attualità

Il grande Roberto Gervaso su Papillon

Riportiamo l'intervista a Roberto Gervaso pubblicata nel 2009 sul periodico Papillon

Ristoranti

Cristina da Arpino e il gusto astrale

Intervista a Cristina Scappaticci, fondatrice dell'azienda Valle Reale ad Arpino

Attualità

La pasta sfoglia secondo Corrado Assenza

Dai salatini ai vol au vent, passando per tante torte salate o dolci. La pasta sfoglia, preparazione base di mille golosità, si può fare in casa anche se non si è dei professionisti

Attualità

Cristian Marasco e la ricerca sulla pizza

Alla Grotta Azzurra di Merate, 160 pizze diverse per raccontare tutta la voglia di crescere e sperimentare di un pizzaiolo che unisce la Campania alla Brianza, l'Egitto a Napoli

Attualità

Com'era, è: la pizza al passato, presente e futuro

La pizza napoletana com'era, la pizza contemporanea com'è (e come sarà) nella visione vulcanica e innovativa di Luigi Acciaio, maestro pizzaiolo del “Com'era, è” di Moncalieri, (To), che saprà sorprendervi con la pizza in sidro, la lemon pizza e altre innovazioni

Attualità

Lello Ravagnan, la pizza è un gioco di squadra

Nomina spesso i suoi collaboratori il titolare della pizzeria Grigoris di Mestre, forse perché, da ex atleta di pallavolo, conosce il valore di una buona squadra

Attualità

Storie di chef: Davide Caranchini

Al Materia di Cernobbio, corona radiosa del GattiMassobrio

Attualità

Storie di chef – Marco Ghione 

Marco Ghione di Al Bial, con la moglie Paola, la nuova corona del GattiMassobrio a una coppia che sa accettare le sfide che si tratti di montagne selvagge o di uova da non rompere...

Attualità

Sulla rivista "Mediterraneo" l'intervista a Paolo Massobrio

A colloquio con Paolo Massobrio di Dario Benetti

Attualità

Ocm vino: Fava versus Martina

Le parole dell'Assessore regionale all'Agricoltura Gianni Fava sul tema Ocm Promozione per il vino

Attualità

Storie di chef - Viviana Varese di Alice Ristorante di Milano

Da una famiglia impegnata in cucina a una cucina famigliare. Storia di uno chef donna in continuo incontro e divenire, che crede nell'equilibrio tra le persone e i generi.

Attualità

Storie di chef - Alessandro Dal Degan

Dal legno d'abete alle erbe spontanee, un modo di gustare i sapori della montagna inedito, ma che si rifà a tradizioni antichissime. E' la cucina che ha scoperto Alessandro Dal Degan quando è tornato alle sue radici con la Tana di Asiago

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