Igor, la passione per il Gorgonzola

Dolce e piccante, ma anche declinato in varie stagionature: ecco il Gorgonzola che sta conquistando il mondo

Risotto di porri con Gorgonzola DOP e zafferano

Un classico della cucina italiana, il risotto con Gorgonzola, abbinato a porri e zafferano qui proposto in una ricetta del Consorzio del Gorgonzola Dop

Ricette

Sformatini di gorgonzola e zucca

Nel week end di Halloween ecco un antipasto morbido e gustoso realizzato con la zucca. Il contrasto tra il sapore deciso del gorgonzola e quello dolce e della zucca conquisterà tutti

Osservatorio Monferrato

Fiori di zucca farciti al Gorgonzola DOP

Un antipasto un classico della frittura italiana, il fiore di zucca, proposto con un’irresistibile farcitura al Gorgonzola

Osservatorio Monferrato

Anna Falchi, Lorenzo Biagiarelli e Ernst Knam e protagonisti dell’evento “Gorgonzola e…”

Antonio Auricchio: “Siamo arrivati a portare il Gorgonzola in 91 Paesi del mondo con una copertura del 48%”

Orzotto con zucca mantecato con Gorgonzola

Protagonista dell'autunno la zucca con la sua dolcezza aranciata qui si sposa la sapidità del gorgonzola

Osservatorio Monferrato

Le ricette “svuotafrigo” del ricettario 2021 del Consorzio Gorgonzola

In attesa della Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare due ricette semplici con il Gorgonzola Dop

A Gorgonzola, Milano 37, che bella scoperta

A Gorgonzola, il nuovo locale di Luigi Pantaleo, aperto con suo figlio Carlo che è chef giovane e talentuoso, che ai fornelli ci sa davvero fare

Gnocchi di zucca al Gorgonzola naturale e noci

Il lato goloso di Halloween: le ricette con la zucca. Per voi un delizioso primo piatto, facile da realizzare, che coniuga il sapore dolciastro della zucca con quello piccante del gorgonzola

Costolette di agnello ai pistacchi e fonduta al Gorgonzola DOP

Ecco un secondo piatto perfetto per il giorno di Pasqua: l'agnello, qui nella ricetta proposta dal Consorzio del Gorgonzola Dop

Carpaccio di vitello e sedano con salsa tiepida di Gorgonzola

Un'interpretazione particolarmente gustosa del carpaccio di vitello con salsa di Gorgonzola e gherigli di noce che si prepara in 10 minuti, da provare

Osservatorio Monferrato

Panino con pane casereccio con tagliata di manzo e salsa al Gorgonzola DOP

Il Consorzio per la tutela del Gorgonzola ha selezionato questa stuzzicante ricetta per i ragazzi, che può essere però un piatto unico adatto a tutti

Nessun articolo trovato