Gnocchi alla romana bicolori

Questi gnocchi sono una variante colorata grazie alla presenza degli spinaci – dei classici gnocchi di semolino, resi ancora più saporiti dall'aggiunta del Gorgonzola

Orzotto con zucca mantecato con Gorgonzola

Protagonista dell'autunno la zucca con la sua dolcezza aranciata qui si sposa la sapidità del gorgonzola

Gnocchi di zucca al Gorgonzola naturale e noci

Il lato goloso di Halloween: le ricette con la zucca. Per voi un delizioso primo piatto, facile da realizzare, che coniuga il sapore dolciastro della zucca con quello piccante del gorgonzola

Che bomba il Gorgonzola Cremificato®!

Con l'acquisizione da parte dei fratelli Auricchio, il caseificio Colombo di Cava Manara ha registrato una crescita e un rafforzamento del brand

Produttori

“Centocavalli” di potenza in più…per il Gorgonzola Dop piccante dei fratelli Baruffaldi

Alle porte di Novara il caseificio con il moderno punto vendita dove acquistare tutti i prodotti firmati Baruffaldi

Osservatorio Monferrato

Anna Falchi, Lorenzo Biagiarelli e Ernst Knam e protagonisti dell’evento “Gorgonzola e…”

Antonio Auricchio: “Siamo arrivati a portare il Gorgonzola in 91 Paesi del mondo con una copertura del 48%”

Osservatorio Monferrato

Dal Consorzio del Gorgonzola due ricette per utilizzare gli avanzi

Ecco due ricette semplici e gustose partendo da ingredienti di uso comune che spesso si hanno già in casa

Ricette

Antipasto di insalata belga ripiena di "cucon" e gorgonzola

In questo periodo dell'anno quando i campi sono arati e il gelo e la pioggia non hanno ancora disfatto la zolla, si possono trovare dei funghi col cappello bianco o rosato che sono i prataioli, in dialetto alessandrino “cucon”.

Osservatorio Monferrato

Le ricette “svuotafrigo” del ricettario 2021 del Consorzio Gorgonzola

In attesa della Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare due ricette semplici con il Gorgonzola Dop

Ricette

Sformatini di gorgonzola e zucca

Nel week end di Halloween ecco un antipasto morbido e gustoso realizzato con la zucca. Il contrasto tra il sapore deciso del gorgonzola e quello dolce e della zucca conquisterà tutti

Osservatorio Monferrato

Gli chef internazionali firmano i panini con le DOP

Un progetto realizzato da I Love Italian Food che comprende 16 ricette firmate da chef internazionali alla scoperta di quattro formaggi DOP italiani: Pecorino Sardo DOP, Asiago DOP, Gorgonzola DOP e Taleggio DOP

Osservatorio Monferrato

Panino con pane casereccio con tagliata di manzo e salsa al Gorgonzola DOP

Il Consorzio per la tutela del Gorgonzola ha selezionato questa stuzzicante ricetta per i ragazzi, che può essere però un piatto unico adatto a tutti

Nessun articolo trovato