Ricette

Carpaccio di vitello e sedano con salsa tiepida di Gorgonzola

Un'interpretazione particolarmente gustosa del carpaccio di vitello con salsa di Gorgonzola e gherigli di noce che si prepara in 10 minuti, da provare

Attualità

I formaggi sono le vere star (altro che gli chef)

Cosa vogliono davvero i turisti stranieri in Italia? La fotografia del Rapporto sul Turismo enogastronomico di Roberta Garibaldi è pronta a scardinare le nostre convinzioni

Ricette

Sformatini di Gorgonzola con crema di zucca

Per la cena di Halloween provate a realizzare questo ghiotto antipasto con la zucca

Ricette

Gnocchi di zucca al Gorgonzola naturale e noci

Ottobre periodo di zucche, dunque vi proponiamo questo delizioso primo piatto, facile da realizzare, che coniuga il sapore dolciastro della zucca con quello piccante del gorgonzola: una vera delizia!

Ricette

Orzotto con zucca mantecato con Gorgonzola

Protagonista dell'autunno la zucca con la sua dolcezza aranciata qui si sposa la sapidità del gorgonzola

Ricette

Sformatini di gorgonzola e zucca

Se state cercando un antipasto morbido, gustoso e di stagione questa ricetta fa proprio per voi. Il contrasto tra il sapore deciso del gorgonzola e quello dolce e della zucca conquisterà tutti

Produttori

Gorgonzola dal 1948: che spettacolo!

Siamo nel Parco del Monte Fenera nella magnifica Valsesia: sui primi contrafforti prealpini c’è Cavallirio, piccolo paese che ospita una grande azienda, amica da sempre del Golosario, Palzola

Ricette

Gnocchi di polenta con salsa al Gorgonzola dolce e pere Williams

Questa ricetta scritta per noi da Luisa Valazza del ristorante Al Sorriso di Soriso (No) è per un primo piatto robusto e gustoso, ideale nelle giornate fredde

Ricette

Antipasto di insalata belga ripiena di "cucon" e gorgonzola

Ad ottobre quando i campi sono arati e il gelo e la pioggia non hanno ancora disfatto la zolla, si possono trovare dei funghi col cappello bianco o rosato che sono i prataioli, in dialetto alessandrino “cucon”.

Ristoranti

A Gorgonzola, Milano 37, che bella scoperta

A Gorgonzola, il nuovo locale di Luigi Pantaleo, aperto con suo figlio Carlo che è chef giovane e talentuoso, che ai fornelli ci sa davvero fare

Produttori

Igor, la passione per il Gorgonzola

Dolce e piccante, ma anche declinato in varie stagionature: ecco il Gorgonzola che sta conquistando il mondo

Nessun articolo trovato