Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un dessert raffinato e sorprendente che esalta il connubio tra la dolcezza della pera sciroppata nel Caluso Passito e il carattere deciso del gorgonzola piccante. Perfetto per un aperitivo gourmet o un fine pasto originale.
Per questa domenica ecco un antipasto morbido e gustoso realizzato con la zucca. Il contrasto tra il sapore deciso del gorgonzola e quello dolce e della zucca conquisterà tutti
Un primo piatto economico e saporito, con un ripieno molto ricco, che è un'alternativa semplice da realizzare alla pasta al forno
Dal gorgonzola al mascarpone alle creme dolci per il panettone
Questa ricetta scritta per noi da Luisa Valazza del ristorante Al Sorriso di Soriso (No) è per un primo piatto robusto e gustoso, ideale nelle giornate fredde
Per la cena di Halloween provate a realizzare questo ghiotto antipasto con la zucca
Questi gnocchi sono una variante colorata grazie alla presenza degli spinaci – dei classici gnocchi di semolino, resi ancora più saporiti dall'aggiunta del Gorgonzola
Protagonista dell'autunno la zucca con la sua dolcezza aranciata qui si sposa la sapidità del gorgonzola
Il lato goloso di Halloween: le ricette con la zucca. Per voi un delizioso primo piatto, facile da realizzare, che coniuga il sapore dolciastro della zucca con quello piccante del gorgonzola
Con l'acquisizione da parte dei fratelli Auricchio, il caseificio Colombo di Cava Manara ha registrato una crescita e un rafforzamento del brand
Alle porte di Novara il caseificio con il moderno punto vendita dove acquistare tutti i prodotti firmati Baruffaldi
Antonio Auricchio: “Siamo arrivati a portare il Gorgonzola in 91 Paesi del mondo con una copertura del 48%”
Nessun articolo trovato