Osservatorio latte

Gli chef internazionali firmano i panini con le DOP

Un progetto realizzato da I Love Italian Food che comprende 16 ricette firmate da chef internazionali alla scoperta di quattro formaggi DOP italiani: Pecorino Sardo DOP, Asiago DOP, Gorgonzola DOP e Taleggio DOP

Osservatorio latte

Panino con pane casereccio con tagliata di manzo e salsa al Gorgonzola DOP

Il Consorzio per la tutela del Gorgonzola ha selezionato questa stuzzicante ricetta per i ragazzi, che può essere però un piatto unico adatto a tutti

Osservatorio latte

Il Gorgonzola vola in Asia

I Paesi asiatici sono quelli a maggior potenziale di crescita nell'export e potranno contribuire a confermare il trend in costante crescita degli ultimi 12 anni

Osservatorio latte

Risotto di porri con Gorgonzola DOP e zafferano

Un classico della cucina italiana, il risotto con Gorgonzola, abbinato a porri e zafferano qui proposto in una ricetta del Consorzio del Gorgonzola Dop

Osservatorio latte

Le notizie di Osservatorio Latte del 1° aprile

Tre news all'insegna di solidarietà, sostenibilità ed espansione che riguardano il mondo lattiero-caseario

Ricette

Costolette di agnello ai pistacchi e fonduta al Gorgonzola DOP

Ecco un secondo piatto perfetto per il giorno di Pasqua: l'agnello, qui nella ricetta proposta dal Consorzio del Gorgonzola Dop

Osservatorio latte

La sfida al gusto di Gorgonzola e mascarpone

Il gusto amarene e amaretti proposto dalla scuola professionale "Luigi Clerici" di Parabiago ha trionfato nella sfida promossa da Carozzi Formaggi

Ricette

Crespelle radicchio e Gorgonzola DOP

Un primo piatto semplice, economico e saporito, che è un'alternativa semplice da realizzare alla pasta al forno

Osservatorio latte

Gorgonzola Dop: comfort-food di primavera

Ricco di vitamina A e B12, folati, calcio, fosforo, zinco e soprattutto triptofano, assicura migliore umore e qualità del sonne

Osservatorio latte

Il Gorgo vola oltre i 5 milioni di forme

Record di consumi e di vendite nel 2020 e crescita dell'export per il Gorgonzola

Ricette

Gnocchi di polenta con salsa al Gorgonzola dolce e pere Williams

Questa ricetta scritta per noi da Luisa Valazza del ristorante Al Sorriso di Soriso (No) è per un primo piatto robusto e gustoso, ideale nelle giornate fredde

Attualità

Videoricetta: risotto speziato alla zucca mantovana

Piergiorgio Ronchi di Cucinantica a Golosaria Fiera Online illustra tutti i passaggi per realizzare un risotto con i prodotti tipici lombardi

Nessun articolo trovato