Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un prodotto di montagna che nasce dalla raccolta delle bacche di ginepro: un'esperienza che si potrà vivere il prossimo 30 settembre a Montemale (Cn)
Baldo Baldinini è l'artefice di vermouth, bitter e gin dall'impronta unica. Andiamo a trovarlo nel suo Olfattorio tra le colline romagnole
Dalle prove in cantina, alla produzione commerciale: la storia di Gin Barbisa
Si chiama Piodamara ed è realizzato con 17 botaniche e l'acqua cristallina delle Fonti Vigezzo di proprietà di Lauretana
Appuntamento sabato 17 giugno in piazza Matteotti. Una grande novità in attesa della 30a edizione del Premio Vermentino, in programma nel secondo weekend di luglio
E' un London Dry Gin dalle note floreali e fruttate, dal sapore pronunciato e fresco, da gustare liscio o abbinato a una tonica
Du.It, la distilleria urbana che si propone di realizzare amari e liquori popolari e originali
Evra, Gadan, Blagheur e altri: in provincia di Asti i gin di Franco Cavallero
Come fare un gin tonic a casa: la ricetta, le dosi, il bicchiere
Massimiliano Montanari e Marta Gover firmano un gin dal sapore secco e profumo intenso, amato anche all'estero
Ginepro, Vermut, Aperitivo e Amaro. Ecco la linea creata da Daniele Lecinni del Mulino di Zoppola
La storica distilleria piemontese continua a creare grandi grappe, ma è artefice anche del Macaja Gin
Nessun articolo trovato