Storie di chef - Patrizia Grossi

Aspettando Golosaria, la chef patron del ristorante la Torre ci racconta come si mangia a Casale, la capitale del Monferrato dove le colline incontrano la pianura del Po

Ristoranti

Grossi e Ribaldone: il “nostro” Monferrato

Le interpretazioni di due grandi chef per “Eccellenze del Piemonte in vetrina”

Cantine

L'Oltrepò dei fratelli Cordero

Paolo Massobrio su IlGusto degusta i vini dell'azienda agricola Cordero San Giorgio

Fratelli Bucci, signori in rosso

Due verticali del Pongelli e della riserva Villa Bucci ci hanno convinto dell'eccellenza di questa cantina anche nel campo dei grandi rossi. Ecco il nostro racconto

Ostreria Fratelli Pavesi, una sosta imperdibile

A Gariga, l’osteria della nostra filosofia con accoglienza calorosa, cantina da sogno e cucina a tutta gola

Le bontà at home dei fratelli Pavesi

La Bottega nata dall'Ostreria di Podenzano (PC) è capace di offrire un'esperienza anche in barattolo, tra mostarde e giardiniera. Li incontreremo a Golosaria Milano

I vini dei fratelli Arditi di Cella Monte

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta la cantina Cinque Quinti con l'accattivante Monferrato Bianco "Dedalo"

I Fratelli Gardini a Golosaria (5-7 novembre)

Sale e cioccolato, bello e possibile

La vendemmia sociale dei fratelli Facchin

Su ilGusto.it Paolo Massobrio porta alla scoperta dei vini della famiglia Facchin che dal 1870 coltiva la vite lungo il fiume Piave

DaMe Bistrò, il nuovo locale dei fratelli Cera

Ha aperto a Dolo ed è perfetto in ogni ora del giorno

I trabocchi e il vino dei fratelli Altieri a Vasto

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta l'Abruzzo Pecorino Superiore “La Canaglia” 2022 e gli altri vini della cantina Fontefico

I fratelli Mangiafuoco si fanno in tre

L’equilibrio del piccante in un patè da un blend di tre diversi peperoncini

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