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Tradizione familiare, grani 100% siciliani e un tocco di design innovativo: così i Fratelli Giacalone creano la loro pasta, simbolo del territorio trapanese
Aspettando Golosaria, la chef patron del ristorante la Torre ci racconta come si mangia a Casale, la capitale del Monferrato dove le colline incontrano la pianura del Po
Le interpretazioni di due grandi chef per “Eccellenze del Piemonte in vetrina”
Paolo Massobrio su IlGusto degusta i vini dell'azienda agricola Cordero San Giorgio
Due verticali del Pongelli e della riserva Villa Bucci ci hanno convinto dell'eccellenza di questa cantina anche nel campo dei grandi rossi. Ecco il nostro racconto
A Gariga, l’osteria della nostra filosofia con accoglienza calorosa, cantina da sogno e cucina a tutta gola
La Bottega nata dall'Ostreria di Podenzano (PC) è capace di offrire un'esperienza anche in barattolo, tra mostarde e giardiniera. Li incontreremo a Golosaria Milano
Su La Stampa Paolo Massobrio presenta la cantina Cinque Quinti con l'accattivante Monferrato Bianco "Dedalo"
Sale e cioccolato, bello e possibile
Su ilGusto.it Paolo Massobrio porta alla scoperta dei vini della famiglia Facchin che dal 1870 coltiva la vite lungo il fiume Piave
Ha aperto a Dolo ed è perfetto in ogni ora del giorno
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta l'Abruzzo Pecorino Superiore “La Canaglia” 2022 e gli altri vini della cantina Fontefico
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