Focaccia ai porri

Se prevedete di fare un pic nic, una preparazione pratica e gustosa è la focaccia. Provate a realizzare questa con i porri: farà felici i buongustai!

Moia, l’artista del pane!

Ad Abbiategrasso, dal maestro dell’arte bianca Loris Moia, 6 focacce e pani da grani antichi dal gusto dimenticato

A Udine c'è Mamm

La ciclofocacceria che unisce cibo e bici, Friuli e Puglia

La focaccia di Manuelina nel carrello

Focaccia al formaggio e pizzata da Basko. La prova di Paolo Massobrio

La focaccia col formaggio [VIDEORICETTA]

Come preparare a casa la tradizionale focaccia col formaggio, secondo la ricetta dalla famosa Manuelina di Recco

Focaccia della Befana

Questa è una ricetta semplificata dell'autentica focaccia piemontese della Befana per renderla fattibile in casa. La versione originale prevede l'aggiunta di burro e di uova in due tempi e con tempi di lievitazione simili a quelli del panettone

La Focaccia Modicana di zia Vicenzina [VIDEORICETTA]

Per la ricetta della sera vi proponiamo una sfiziosità della tradizione siciliana. Una sorta di focaccia ripiena, in cui la pasta viene tirata sottilmente, farcita con pomodoro, cipolle e prezzemolo e poi ripiegata su se stessa

Focaccia ligure [VIDEORICETTA]

Per la ricetta della sera, la focaccia di Francesca Settimi

Un'atmosfera d'antan per un'eccellente focaccia al formaggio

Dagli inizi del secolo scorso la famiglia Bisso gestisce questo storico ristorante del Levante Ligure

Focaccia rustica

Questa focaccia con gli acini d'uva, tra il dolce e il salato, risulta particolarmente buona nel periodo autunnale quando l'uva è più dolce

Lestopitta

La lestopitta, ovvero “pitta veloce”, fa parte della cucina tradizionale di Bova, paese grecanico dell’Aspromonte. La ricetta è rimasta invariata da quella che preparavano un tempo le massaie e ricorda il pane azzimo della cultura ebraica. In origine era una focaccia rituale decorata o dipinta (picta: dipinta) che gli antici popoli italici e i Romani offrivano alle divinità

Belìn, focaccia, pesto e pansoti a Milano

Dal laboratorio artigianale aperto in zona Isola ogni giorno le specialità liguri da portare a casa o mangiare ai tavoli del locale

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