Crostoni di pane al sugo di pesce

A chi ama il sapore del mare consigliamo questo antipasto molto gustoso a base di pesce, da servire con fette di pane abbrustolito

Ricette

Gnocco arrotolato gratinato

Se preparando questa ricetta avanzate alcune fette di rotolo, surgelatele in una teglia di alluminio imburrata. Al momento dell'utilizzo, basterà passare la teglia direttamente in forno, dopo aver cosparso la superficie di Grana e burro fuso

Semifreddo al croccantino

Questo è un dolce cremoso e leggero che può essere realizzato anche con le nocciole al posto delle mandorle. Potete inoltre realizzarne un’ottima versione natalizia utilizzando il torrone al posto del croccante, rendendone oltretutto ancora più semplice e veloce la realizzazione. In tal caso consigliamo di servire il dolce accompagnato da fette di mela spadellate con zucchero e burro oppure con pezzi e succo di marron glacé sciroppati

Torta Sbrisolona

La Sbrisolona è una torta tipica di Mantova a base di mandorle, molto friabile. La tradizione vuole che venga mangiata a pezzi anche per la difficoltà di tagliare delle fette regolari

Frittata con i sardoni

Ricca e saporita, questa frittata può essere gustata calda oppure fredda all’interno di due fette di pane abbrustolito sfregato con l’aglio e condito con sale, olio e pepe

Zuppa di cicerchie

La zuppa di cicerchie è un primo piatto tipico dell'Italia centrale. Gustosa e nutriente, è una ricetta economica, che può essere completata da fette di pane casereccio leggermente abbrustolito

Viaggio in centro Italia dai nostri amici de ilGolosario

Il racconto di Luigi Galluppi dai paesi colpiti dal terremoto

Le migliori panetterie del Golosario

Le tredici panetterie italiane premiate nella 18esima edizione di Golosaria Milano

Pane e olio, per diventare dolce di corte

Territorio e sguardo al benessere per i nuovi prodotti di Corsini Biscotti

Al NiDo di Transacqua prodotti da forno salati e dolci che meritano una sosta

Un "piccolo laboratorio con negozio" dove Nicola Dobnik realizza ottimi pani con lievito madre e farine locali e un eccezionale strudel

La notizia

Lezioni di panino libero e marmellata amara

Nessun articolo trovato