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Spicca la grande cura nella scelta delle materie prime sia per le pizze (come le farine Petra del Molino Quaglia) sia per i piatti del ristorante che esaltano i sapori del Friuli Venezia Giulia
Nei pressi della sede storica della Campari, Giulia e Riccardo Villani hanno scelto la strada della distinzione, e i risultati stanno dando loro ragione
A Solero Duma C'anduma, nella periferia di Alessandria la Grattarola, in città Il Porfido
Fare il pane in casa con farine integrali una scelta felice di bontà, salute, sostenibilità, come ci racconta Sara Papa, maestra del pane e grande estimatrice delle farine Petra
A San Faustino di Bione (BS) uno spazio dove la pizza incontra le suggestioni dell'alta cucina da condividere
Emanuele Serpa, dalle pizze contemporanee con farine Petra o grani autoctoni siciliani all'idea del featuring gastronomico che celebra la Sicilia
Riccardo Nasti, della pizzeria Da Nasti di Bergamo, ci racconta la magia degli impasti delle sue pizze ispirate alla tradizione di Tramonti, ai sapori del Sud e al futuro della pizza contemporanea con le farine Petra
Al pizzificio 3 Voglie di Battipaglia, Valentino Tafuri fa incontrare il mondo del pane e quello della pizza
Le iniziative di Petra Molino Quaglia a favore dei propri clienti e utilizzatori contro il caro bollette e per non temere la scarsità
Ricerca, passione e grandi materie prime per innovare la storia della famiglia Pizzoferro che può vantare una delle migliori tavole di Udine
A Muggiò, i giovani Mattia Ciraulo e la moglie Sveva, hanno scelto la via della distinzione nel solco tracciato dal Molino Quaglia e i risultati son tutti da gustare
Con la Focaccia Messinese, i Pani d'Autore, gli arancini al ragù e le dolcezze isolane. Imperdibile la sua granita
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