Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
A Casale Monferrato cercate Doppio Zero
Il grano evolutivo di Farine Petra
A Trezzano sul Naviglio, una formula azzeccata che valorizza mare e pizza contemporanea, con un conto per tutte le tasche
Il 3 e il 4 febbraio 2025 presso l'Università della Farina di Petra Molino Quaglia a Vighizzolo d'Este (Pd)
Giovanni Cavalleri è il titolare della pasticceria Roberto di Erbusco
Le conclusioni di PizzaUp®, il più importante simposio dedicato alla pizza italiana contemporanea
Scopriamo le categorie premiate in questa edizione che si è tenuta dal 2 al 4 novembre a Milano: 10 le panetterie premiate da Petra Molino Quaglia
Straordinaria cena nella pizzeria di Friedrich Schmuck a Siracusa
Alle porte di Alessandria, un pizzaiolo autodidatta che utilizza le farine Petra
Con le farine Petra del Molino Quaglia, l’abbraccio dei prodotti tipici dell'Agro Sarnese Nocerino
Un locale dinamico vicino a piazza De Angeli firmato Massimo Minutelli
Un evento per celebrare la biodiversità e costruire una nuova filiera del pane organizzato da Petra Molino Quaglia
Nessun articolo trovato