Ecco perché Alessandria merita una deviazione

A Solero Duma C'anduma, nella periferia di Alessandria la Grattarola, in città Il Porfido

Del buon pane fatto in casa

Fare il pane in casa con farine integrali una scelta felice di bontà, salute, sostenibilità, come ci racconta Sara Papa, maestra del pane e grande estimatrice delle farine Petra

Le pizze Rock di Patrick Zanoni

A San Faustino di Bione (BS) uno spazio dove la pizza incontra le suggestioni dell'alta cucina da condividere

Pizzeria Frumento, le pizze del Granaio d'Italia

Emanuele Serpa, dalle pizze contemporanee con farine Petra o grani autoctoni siciliani all'idea del featuring gastronomico che celebra la Sicilia

Da Tramonti a Bergamo su una Pizza Nuvola

Riccardo Nasti, della pizzeria Da Nasti di Bergamo, ci racconta la magia degli impasti delle sue pizze ispirate alla tradizione di Tramonti, ai sapori del Sud e al futuro della pizza contemporanea con le farine Petra

Le pizze del pizzificio

Al pizzificio 3 Voglie di Battipaglia, Valentino Tafuri fa incontrare il mondo del pane e quello della pizza

La farina buona che aiuta a salvare la buona pizza

Le iniziative di Petra Molino Quaglia a favore dei propri clienti e utilizzatori contro il caro bollette e per non temere la scarsità

Pizzeria alla Lampara, quando la tradizione diventa stimolo

Ricerca, passione e grandi materie prime per innovare la storia della famiglia Pizzoferro che può vantare una delle migliori tavole di Udine

Amale, con pizze o panuozzi il gusto è a mille!

A Muggiò, i giovani Mattia Ciraulo e la moglie Sveva, hanno scelto la via della distinzione nel solco tracciato dal Molino Quaglia e i risultati son tutti da gustare

Negozi

Dalla Sicilia Tommaso Cannata founder della Sicilian Bakery conquista il capoluogo meneghino

Con la Focaccia Messinese, i Pani d'Autore, gli arancini al ragù e le dolcezze isolane. Imperdibile la sua granita

Attualità

A Natale, pasta fresca da cereali e legumi germogliati

All’Angolo di Vittuone Giuseppe Rizzo svela una ricetta di pasta fresca per ri-appropriarci durante le feste della cucina dei cereali

Attualità

L’arte bianca contemporanea di Lipen

Quando la pizza contemporanea incontra i vini del Sannio, tra cui spicca la Falanghina

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