A colpo sicuro, ecco la pizza di Milano

Da Capperi che pizza un ambiente colorato, curato nei dettagli, così come le pizze realizzate con materie prime di qualità, tra cui le Farine Petra di Molino Quaglia

Petra Molino Quaglia è partner di Parebere Forum di Roma

L’evento annuale dedicato al ruolo delle donne nel settore gastronomico

Dieci soste e due corone nel Monferrato, in attesa di Golosaria

Apriamo la nostra carrellata di prove ai ristoranti di questo mese, con due soste – due corone radiose – che già ci proiettano nel Monferrato dove a metà maggio si terrà la 18^ edizione di Golosaria tra i castelli. E poi altre soste, fra la Lombardia, il Piemonte e il Veneto

Di scena Pastry Best, il simposio sulla pasticceria italiana contemporanea

Organizzato da Petra Molino Quaglia, il 19 e il 20 febbraio, a Vighizzolo d’Este nell’antico molino della famiglia Quaglia

Enosteria Lipen, la migliore “Pizza verace napoletana” è in Brianza

A Triuggio, con lo chef patron Corrado Scaglione, un’esperienza di gusto che spazia dai piatti di alta cucina a pizze d’autore con una selezione di vini e birre da applausi

Gelsomina e la pasticceria contemporanea

Se il maritozzo è il prodotto top, in occasione del Natale sono imperdibili i panettoni realizzati con farina Petra Molino Quaglia

PIZZAUP® 2023, il mondo della pizza si mette in mostra

A Milano, lunedì 6 e martedì 7 novembre presso gli East End Studio, due giorni interamente dedicati al mondo della pizza contemporanea

Giolina, la pizza a Milano vestita dandy-rock

Con lievito madre e farine semi-integrali e integrali Petra del Molino Quaglia, undici pizze ricercate che portano nomi di donna in milanese

Farina su misura: la sfida di Petra

L'iniziativa Adotta un raccolto per Petra Evolutiva introduce il concetto di "cru" nel mondo della farina

Se non credete che la pizza è arte venite a Monreale

La pizza di famiglia e l’incontro con le farine Petra

Cerere, l’atelier dove il pane è arte

In località Triuggio, un panificio contemporaneo dove tecnica, creatività e Farine Petra® sono gli ingredienti chiave

Apogeo, qui si raggiunge l’apice della pizza

Tanta passione e attenzione per gli ingredienti sono il biglietto da visita di questa pizzeria a Pietrasanta

Nessun articolo trovato