Attualità

Paolo Piantoni e le combinazioni dei sapori

Dal titolare del panificio El Forner di Brescia i consigli per preparare un buon pane a casa, utilizzando il lievito madre e un invito a non temere nuovi sapori e combinazioni

Attualità

Tommaso Cannata, quando il pane non perde le sue radici

Da Messina a Milano, il titolare del Sicilian Bakery ci racconta quanta bontà delle sue terre di origine ha potuto racchiudere nei suoi prodotti da forno, partendo dalla scelta di prodotti mirati come la Petra Evolutiva. E ci regala la ricetta del suo pane di Evolutiva.

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra: III parte

Ecco il terzo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Attualità

L'alta sartoria della pasticceria: la pasta sfoglia

Giulia Miatto ci svela i segreti per realizzare una pasta sfoglia a regola d'arte

Attualità

Pizza: ecco l’impasto indiretto

I trucchi di Simone Calore dell’Università della Pizza di Petra Molino Quaglia

Attualità

I segreti della pasta frolla con Petra

Ecco il primo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

Attualità

I segreti dei lieviti con Petra

Ecco il primo di sei video firmato da Luca Giannino, docente della scuola di Molino Quaglia

Ristoranti

Cascina Vittoria, un’esperienza di gusto memorabile 

A Rognano, dalla famiglia Ricciardella, selezione delle migliori materie prime, cura dei particolari, lievitati d’eccellenza dal loro laboratorio artigianale e una cucina d’autore che si fa ricordare

Attualità

Plumcake alla frutta per colazione

Carmen Vecchione della pasticceria Dolciarte ci guida con i suoi consigli e una ricetta originale alla preparazione di un grande classico della prima colazione

Una petizione per un pane migliore!

Pane Petra Molino Quaglia ha lanciato il manifesto del pane artigianale

Attualità

La Fariniera: lezioni e dialogo diretto con i maestri dell'impasto

Successo per la nuova iniziativa dell'Università della Pizza di Molino Quaglia

Attualità

La leggerezza del pan di spagna

Ce la racconta Andrea Rampinelli della pasticceria Mac Mahon di Milano

Nessun articolo trovato