Le Panetterie: le migliori d'Italia premiate a Golosaria Milano

Le 11 premiate: realtà che si distinguono per la ricerca, l'artigianalità e la capacità di interpretare il gusto contemporaneo

Trionfo a Venezia per la ventesima edizione di PizzaUp 2025

Il simposio internazionale sulla pizza contemporanea riunisce 120 professionisti e lancia "Mente Madre", l'intelligenza artificiale a servizio del pizzaiolo

Biscotti della nonna con PETRA 5

Questi biscotti, particolarmente amati dai bambini, sono ideali da inzuppare nel tè a merenda o nel latte a colazione

Prima il pensiero, la sfida tecnica di Petra Feel

Appuntamento il 6-7 ottobre a Vighizzolo d’Este (Pd) in Via Roma 38

La Calabria epicentro del gusto con il Bob Fest a Roccella Jonica

Un evento internazionale che celebra la regione, lancia il progetto "Neogranìa" di Petra Molino Quaglia e crea valore concreto per il territorio

Nonna Ida si è fatta più bella

Trattoria elegante in un paese iconico dell'Amarone

Se la pizza diventa grande con Farina Petra e Champagne

A Casale Monferrato cercate Doppio Zero

Massimiliano Prete Lab: lievitati di eccellenza a Saluzzo

Il grano evolutivo di Farine Petra

Pesce e Farina, cucina di livello a prezzi ragionevoli

A Trezzano sul Naviglio, una formula azzeccata che valorizza mare e pizza contemporanea, con un conto per tutte le tasche

8° Pastry Best: un laboratorio di idee per la pasticceria italiana contemporanea

Il 3 e il 4 febbraio 2025 presso l'Università della Farina di Petra Molino Quaglia a Vighizzolo d'Este (Pd)

Due parole con “Roberto”, il pasticciere dell’anno

Giovanni Cavalleri è il titolare della pasticceria Roberto di Erbusco

Catene e tradizione: PizzaUp® traccia le nuove rotte della pizza

Le conclusioni di PizzaUp®, il più importante simposio dedicato alla pizza italiana contemporanea

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