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Le 11 premiate: realtà che si distinguono per la ricerca, l'artigianalità e la capacità di interpretare il gusto contemporaneo
Il simposio internazionale sulla pizza contemporanea riunisce 120 professionisti e lancia "Mente Madre", l'intelligenza artificiale a servizio del pizzaiolo
Questi biscotti, particolarmente amati dai bambini, sono ideali da inzuppare nel tè a merenda o nel latte a colazione
Appuntamento il 6-7 ottobre a Vighizzolo d’Este (Pd) in Via Roma 38
Un evento internazionale che celebra la regione, lancia il progetto "Neogranìa" di Petra Molino Quaglia e crea valore concreto per il territorio
Trattoria elegante in un paese iconico dell'Amarone
A Casale Monferrato cercate Doppio Zero
Il grano evolutivo di Farine Petra
A Trezzano sul Naviglio, una formula azzeccata che valorizza mare e pizza contemporanea, con un conto per tutte le tasche
Il 3 e il 4 febbraio 2025 presso l'Università della Farina di Petra Molino Quaglia a Vighizzolo d'Este (Pd)
Giovanni Cavalleri è il titolare della pasticceria Roberto di Erbusco
Le conclusioni di PizzaUp®, il più importante simposio dedicato alla pizza italiana contemporanea
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