Se la pizza diventa grande con Farina Petra e Champagne

A Casale Monferrato cercate Doppio Zero

Massimiliano Prete Lab: lievitati di eccellenza a Saluzzo

Il grano evolutivo di Farine Petra

Pesce e Farina, cucina di livello a prezzi ragionevoli

A Trezzano sul Naviglio, una formula azzeccata che valorizza mare e pizza contemporanea, con un conto per tutte le tasche

8° Pastry Best: un laboratorio di idee per la pasticceria italiana contemporanea

Il 3 e il 4 febbraio 2025 presso l'Università della Farina di Petra Molino Quaglia a Vighizzolo d'Este (Pd)

Due parole con “Roberto”, il pasticciere dell’anno

Giovanni Cavalleri è il titolare della pasticceria Roberto di Erbusco

Catene e tradizione: PizzaUp® traccia le nuove rotte della pizza

Le conclusioni di PizzaUp®, il più importante simposio dedicato alla pizza italiana contemporanea

Le migliori panetterie d'Italia premiate a Golosaria Milano

Scopriamo le categorie premiate in questa edizione che si è tenuta dal 2 al 4 novembre a Milano: 10 le panetterie premiate da Petra Molino Quaglia

Il Piano B è quella farina che ti cambia la vita

Straordinaria cena nella pizzeria di Friedrich Schmuck a Siracusa

La Grattarola, dove la pizza vive la sua festa

Alle porte di Alessandria, un pizzaiolo autodidatta che utilizza le farine Petra

Quando una pizzeria attiva il gusto della colleganza

Con le farine Petra del Molino Quaglia, l’abbraccio dei prodotti tipici dell'Agro Sarnese Nocerino

Da Varrone le farine Petra sposano i prodotti del Golosario

Un locale dinamico vicino a piazza De Angeli firmato Massimo Minutelli

Bread Religion: un impegno per il futuro del pane e dell'agricoltura

Un evento per celebrare la biodiversità e costruire una nuova filiera del pane organizzato da Petra Molino Quaglia

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