Petra Molino Quaglia è partner di Parebere Forum di Roma

L’evento annuale dedicato al ruolo delle donne nel settore gastronomico

Dieci soste e due corone nel Monferrato, in attesa di Golosaria

Apriamo la nostra carrellata di prove ai ristoranti di questo mese, con due soste – due corone radiose – che già ci proiettano nel Monferrato dove a metà maggio si terrà la 18^ edizione di Golosaria tra i castelli. E poi altre soste, fra la Lombardia, il Piemonte e il Veneto

Di scena Pastry Best, il simposio sulla pasticceria italiana contemporanea

Organizzato da Petra Molino Quaglia, il 19 e il 20 febbraio, a Vighizzolo d’Este nell’antico molino della famiglia Quaglia

Enosteria Lipen, la migliore “Pizza verace napoletana” è in Brianza

A Triuggio, con lo chef patron Corrado Scaglione, un’esperienza di gusto che spazia dai piatti di alta cucina a pizze d’autore con una selezione di vini e birre da applausi

Gelsomina e la pasticceria contemporanea

Se il maritozzo è il prodotto top, in occasione del Natale sono imperdibili i panettoni realizzati con farina Petra Molino Quaglia

PIZZAUP® 2023, il mondo della pizza si mette in mostra

A Milano, lunedì 6 e martedì 7 novembre presso gli East End Studio, due giorni interamente dedicati al mondo della pizza contemporanea

Giolina, la pizza a Milano vestita dandy-rock

Con lievito madre e farine semi-integrali e integrali Petra del Molino Quaglia, undici pizze ricercate che portano nomi di donna in milanese

Farina su misura: la sfida di Petra

L'iniziativa Adotta un raccolto per Petra Evolutiva introduce il concetto di "cru" nel mondo della farina

Se non credete che la pizza è arte venite a Monreale

La pizza di famiglia e l’incontro con le farine Petra

Cerere, l’atelier dove il pane è arte

In località Triuggio, un panificio contemporaneo dove tecnica, creatività e Farine Petra® sono gli ingredienti chiave

Apogeo, qui si raggiunge l’apice della pizza

Tanta passione e attenzione per gli ingredienti sono il biglietto da visita di questa pizzeria a Pietrasanta

A Le Bronse di Grado: la pizza che esalta i sapori del territorio

Spicca la grande cura nella scelta delle materie prime sia per le pizze (come le farine Petra del Molino Quaglia) sia per i piatti del ristorante che esaltano i sapori del Friuli Venezia Giulia

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