Negozi

Dalla Sicilia Tommaso Cannata founder della Sicilian Bakery conquista il capoluogo meneghino

Con la Focaccia Messinese, i Pani d'Autore, gli arancini al ragù e le dolcezze isolane. Imperdibile la sua granita

Attualità

A Natale, pasta fresca da cereali e legumi germogliati

All’Angolo di Vittuone Giuseppe Rizzo svela una ricetta di pasta fresca per ri-appropriarci durante le feste della cucina dei cereali

Attualità

L’arte bianca contemporanea di Lipen

Quando la pizza contemporanea incontra i vini del Sannio, tra cui spicca la Falanghina

Ristoranti

La Pizzeria che ti dà del TU

Alessandro Bassa della Pizzeria Tu di Valledossola ci racconta cosa vuol dire fare pizza contemporanea in Valle d’Ossola

Ristoranti

El Gringo, la pizzeria di Livio Mancini

A Calalzo di Cadore per provare diverse declinazioni di lievitati preparati con le farine Petra

Attualità

Con LaFariniera di @petra.lafarina l'impasto si fa social

Su Facebook o Instagram ogni giorno i professionisti dell'arte bianca di Farine Petra svelano i loro segreti

Paolo Piantoni e le combinazioni dei sapori

Dal titolare del panificio El Forner di Brescia i consigli per preparare un buon pane a casa, utilizzando il lievito madre e un invito a non temere nuovi sapori e combinazioni

Tommaso Cannata, quando il pane non perde le sue radici

Da Messina a Milano, il titolare del Sicilian Bakery ci racconta quanta bontà delle sue terre di origine ha potuto racchiudere nei suoi prodotti da forno, partendo dalla scelta di prodotti mirati come la Petra Evolutiva. E ci regala la ricetta del suo pane di Evolutiva.

I segreti della pasta frolla con Petra: III parte

Ecco il terzo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

L'alta sartoria della pasticceria: la pasta sfoglia

Giulia Miatto ci svela i segreti per realizzare una pasta sfoglia a regola d'arte

Pizza: ecco l’impasto indiretto

I trucchi di Simone Calore dell’Università della Pizza di Petra Molino Quaglia

I segreti della pasta frolla con Petra

Ecco il primo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

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