Le susine: caratteristiche e proprietà

Rinfrescanti e ricche d’acqua, le susine sono tra i frutti più ricchi di proprietà benefiche di fine estate: scopriamole insieme

Fate ancora in tempo!!

Ecco le nostre migliori soste di agosto

Per un perfetto barbecue

Trucchi e consigli su una delle cotture più apprezzate in estate

Il Monferrato è l'estate che vi manca

Ogni stagione il territorio monferrino ha molto da offrire, e durante l’estate si prepara con proposte da sogno

Dieci pizzerie a colpo sicuro se la farina è Petra

Viaggio fra nord e sud alla ricerca della pizza memorabile

Il carnevale acquatico di casale Monferrato

"Galleggia non galleggia", il divertente format estivo

In Friuli Venezia Giulia... al mare e in montagna c’è più gusto

Chi trascorrerà le vacanze in Friuli Venezia Giulia avrà un’occasione unica di scoprire le eccellenze agroalimentari del territorio, grazie a un marchio di garanzia di filiera a loro tutela

Dieci spumanti per inizio estate

Con l'aumento delle temperature sale la voglia di bollicine. Ecco una nostra Top Ten dagli ultimi assaggi da Golosaria Monferrato ad oggi

Panzanella

La panzanella è una preparazione tipica toscana molto diffusa anche in Umbria. Si tratta di una sorta di insalatona mista con abbondante pane leggermente ammorbidito nell’acqua o in acqua e aceto. Ma preparazioni analoghe con nomi diversi e qualche variante si trovano in varie regioni italiane.

Zuppa di pesce sprint con cous cous

Uno dei piatti unici più tipici dell'estate per soddisfare i palati di grandi e piccini

La dolcezza del melone, simbolo dell’estate

Scopriamo insieme tutti i benefici del melone, un frutto rinfrescante, antiossidante e povero di calorie

Terrina di melanzane, peperoni e pomodori

La terrina di melanzane, peperoni e pomodori è un gustoso antipasto da gustare sia freddo sia tiepido anche come secondo piatto vegeteriano

Nessun articolo trovato