Caseus Bologna: passione “mondiale” per i formaggi

Muriel Valencia, giornalista peruviana con la passione per i formaggi del mondo e l'imprenditrice Elisa Argentesi, hanno aperto da due mesi una boutique del formaggio nel cuore di Bologna

A Bologna lo scrigno dei salumi

A due passi dal centro storico di Bologna c’è l’Osteria Santa Caterina, l’indirizzo giusto per gustare buoni salumi, vino e molto altro ancora

Da Bologna alla Cina. Questione di gusto

Due soste consigliate in centro Bologna: la Trattoria Nonna Rosa per conoscere l'antica cucina bolognese e Amole per scoprire l’autentica cucina del Sichuan

Se a Bologna stai Calmo

Nuova avventura in centro con un locale tridimensionale

Braida di Giacomo Bologna

Barbera d'Asti “Montebruna” 2016

Il miglior gelato di Bologna

È da Gelateria Galliera 49: materie prime eccellenti e gelato dalla perfetta consistenza

La pasta fresca di Bologna

Pasta tradizionale e formati classici e pasta all'ortica di Malalbergo

Bologna: Trattoria Collegio di Spagna

Un locale informale ma curato, confortevole, con tavoli alla giusta distanza, ideale per degustare una cucina bolognese fatta con perizia

Divertirsi sullo sgabello: Yuzuya a Bologna è Giappone!

Yuzuya è è una tipica Isakaya, ossia la trattoria dove si va dopo il lavoro per cenare come a casa e bere in tranquillità

I sapori lucani sotto le torri di Bologna

Alla Trattoria Scacco Matto piatti accattivanti, tra terra e mare, con attenzione alle materie prime e un tocco di creatività

Terzi, un grande caffè d’autore a Bologna

Ristoranti

Ahimè, a Bologna una proposta fuori dal comune

Uno staff giovane e dinamico con i piatti di Lorenzo Vecchia che rivelano una cucina “farm-to-table” e una filosofia non convenzionale

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