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Su ilGusto.it Paolo Massobrio invita a scoprire Verdeca, Susamaniello, Primitivo e Negroamaro
Elia e Matteo Rizzo, i protagonisti della nuova felicissima stagione di questo grande ristorante di Verona
Viaggio alla scoperta dell’isola vulcanica più ricca del Mediterraneo, tra scorci magici, mare blu e gastronomia tipica
Celebrata il 19 giugno a Sandigliano la festa dei 30 anni
Le degustazioni di maggio ci portano in dote alcune ottime scoperte soprattutto tra le Doc più piccole e tra gli autoctoni laziali, oltre ad alcune conferme commoventi
Ventidue candeline per lo storico riconoscimento a Golosaria. Paolo Massobrio e Marco Gatti annunciano i 100 migliori vini d’Italia novità (+ 100 storici)
Rispetto alle annate precedenti sono forse meno le punte, ma la valutazione complessiva è buona per un’annata che offre eleganza, buona bevibilità e soprattutto coerenza complessiva
Oggi sulla Stampa Paolo Massobrio presenta una bella realtà pugliese: la Masseria Faraona di Corato
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