Cantina Elia: i vini della Valle d'Itria

Su ilGusto.it Paolo Massobrio invita a scoprire Verdeca, Susamaniello, Primitivo e Negroamaro

Al Desco eleganza, classe e una cucina che conquista

Elia e Matteo Rizzo, i protagonisti della nuova felicissima stagione di questo grande ristorante di Verona

Santorini: gioiello "nero" delle Cicladi

Viaggio alla scoperta dell’isola vulcanica più ricca del Mediterraneo, tra scorci magici, mare blu e gastronomia tipica

La festa di Papillon della riconoscenza

Celebrata il 19 giugno a Sandigliano la festa dei 30 anni

I nostri assaggi da Nord a Sud

Le degustazioni di maggio ci portano in dote alcune ottime scoperte soprattutto tra le Doc più piccole e tra gli autoctoni laziali, oltre ad alcune conferme commoventi

Vini Top Hundred 2023

Ventidue candeline per lo storico riconoscimento a Golosaria. Paolo Massobrio e Marco Gatti annunciano i 100 migliori vini d’Italia novità (+ 100 storici)

I migliori Brunello 2018

Rispetto alle annate precedenti sono forse meno le punte, ma la valutazione complessiva è buona per un’annata che offre eleganza, buona bevibilità e soprattutto coerenza complessiva

Il vino

Il vino

ANIMALIA

L'assaggio

C’è freschezza nei vini dell’Alta Murgia

Oggi sulla Stampa Paolo Massobrio presenta una bella realtà pugliese: la Masseria Faraona di Corato

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