Le Donne di pizza donne di cuore negli States

Per celebrare la Festa Internazionale della donna con tre serate di beneficenza in California

La pizza del cuore di Papillon

Tra le novità: la pizza al grano nero, la Centenario 1 e 2 (con lievito madre centenario) e quella ai finferli

God Save The Food, la pizza contemporanea nel cuore di Milano

Davanti a Santa Maria del Carmine, un indirizzo che ha puntato sulla distinzione, seguendo la strada tracciata dall'Università della Pizza

Badia di Morrona: mille anni di storia e vino d'eccellenza nel cuore delle Terre di Pisa

Su ilGusto.it di questa settimana Paolo Massobrio degusta i vini prodotti dalla famiglia Gaslini Alberti a Terricciola

Racconti di pizza

Dal simposio di PizzUp 2019 vede la luce l'Almanacco della pizza, l'opera del Molino Quaglia che racconta il mondo della pizza contemporanea attraverso i suoi protagonisti

"Pizza" di scarola

La pizza di scarola è un piatto tipico napoletano preparato durante le festività natalizie: di solito viene consumato nei giorni della vigilia in attesa del pranzo di Natale

Pizza di carne

La pizza di carne è un secondo piatto, o meglio un piatto unico, diverso dal solito per stupire i propri ospiti con una ricetta ricca di sapore

Pizza rustica di Pasqua

La pizza rustica di Pasqua è un piatto molto versatile, che potete servire come antipasto nel menu del giorno di Pasqua o portare nel cestino del pic nic di Pasquetta

Nel cuore del quartiere torinese di San Salvario la cucina di tradizione di Mauro Virdis

Una trattoria d'antan negli ex spazi espositivi della galleria d'arte Spazio Mouv

Pizza di pesce

Se volete sperimentare una pizza diversa dal solito, provate a cimentarvi con questa proposta a base di zucchine e mazzancolle. Buon appetito!

A colpo sicuro, ecco la pizza di Milano

Da Capperi che pizza un ambiente colorato, curato nei dettagli, così come le pizze realizzate con materie prime di qualità, tra cui le Farine Petra di Molino Quaglia

Al Quadrifoglio di Torino la buona pizza napoletana

In zona Santa Rita la scoperta di un locale ideale per i piatti di pesce e la pizza napoletana

Nessun articolo trovato