Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Per celebrare la Festa Internazionale della donna con tre serate di beneficenza in California
Tra le novità: la pizza al grano nero, la Centenario 1 e 2 (con lievito madre centenario) e quella ai finferli
Davanti a Santa Maria del Carmine, un indirizzo che ha puntato sulla distinzione, seguendo la strada tracciata dall'Università della Pizza
Su ilGusto.it di questa settimana Paolo Massobrio degusta i vini prodotti dalla famiglia Gaslini Alberti a Terricciola
Dal simposio di PizzUp 2019 vede la luce l'Almanacco della pizza, l'opera del Molino Quaglia che racconta il mondo della pizza contemporanea attraverso i suoi protagonisti
La pizza di scarola è un piatto tipico napoletano preparato durante le festività natalizie: di solito viene consumato nei giorni della vigilia in attesa del pranzo di Natale
La pizza di carne è un secondo piatto, o meglio un piatto unico, diverso dal solito per stupire i propri ospiti con una ricetta ricca di sapore
La pizza rustica di Pasqua è un piatto molto versatile, che potete servire come antipasto nel menu del giorno di Pasqua o portare nel cestino del pic nic di Pasquetta
Una trattoria d'antan negli ex spazi espositivi della galleria d'arte Spazio Mouv
Se volete sperimentare una pizza diversa dal solito, provate a cimentarvi con questa proposta a base di zucchine e mazzancolle. Buon appetito!
Da Capperi che pizza un ambiente colorato, curato nei dettagli, così come le pizze realizzate con materie prime di qualità, tra cui le Farine Petra di Molino Quaglia
In zona Santa Rita la scoperta di un locale ideale per i piatti di pesce e la pizza napoletana
Nessun articolo trovato