Gigi il Salumificio di Castelnuovo Rangone

I ciccioli della campagna modenese per una cucina gourmet

La Lucerna di Ferro di Bocca di Magra

Un ristorante a prevalente vocazione marinara con un panorama mozzafiato

Da Il Libro del riso italiano: risotto con luganega magra specialità di Monza

Questo risotto, ideato per noi dallo chef Fabio Silva dell'Hotel De la Ville - Derby Grill di Monza, è un primo piatto semplice ma molto ricco e gustoso

Se Armanda brilla più di prima

Trattoria radiosa a Castelnuovo Magra

Benevenuto Vermentino, la decima edizione!

Oggi a Castelnuovo Magra la manifestazione nata per valorizzare il celebre vino bianco con i produttori di Liguria, Toscana e Sardegna

La perfezione del Vermentino

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta l'azienda agricola Giacomelli di Castelnuovo Magra

Il sogno di Armanda

A Castelnuovo Magra una nostra sosta del cuore con i piatti fantastici di Luciana e una maestosa carta dei vini

I segreti di nonna Talina nei vasetti Riolfi

A Castelnuovo Calcea le ricette piemontesi che raccontano una storia e rievocano i sapori della terra

Vineria Aperta, per una degustazione con vista

Cucina semplice, una ricca selezione di etichette e atmosfera estiva, è la meta da non perdere a Castelnuovo dell’Abate

La sorpresa del Piemonte Viognier “Lo Zucca 2021” e del Piemonte Albarossa “Amartè” 2016 delle sorelle Cossetti

A Castelnuovo Belbo, nella tenuta che appartenne a Fausto Coppi, nascono grandi vini da godere nell'affascinante relais con ristorante d'autore

Un chiaretto di stoffa sul Garda

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini di Giovanna Tantini di Castelnuovo del Garda

Filetti di trota salmonata in marinata agrodolce fusion

La trota salmonata ha una carne più magra e digeribile rispetto al salmone. Provatela in questa semplice ricetta, perfetta nelle giornate calde

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