Produttori

Gigi il Salumificio di Castelnuovo Rangone

I ciccioli della campagna modenese per una cucina gourmet

Ristoranti

La Lucerna di Ferro di Bocca di Magra

Un ristorante a prevalente vocazione marinara con un panorama mozzafiato

Ricette

Da Il Libro del riso italiano: risotto con luganega magra specialità di Monza

Questo risotto, ideato per noi dallo chef Fabio Silva dell'Hotel De la Ville - Derby Grill di Monza, è un primo piatto semplice ma molto ricco e gustoso

Cantine

Benevenuto Vermentino, la decima edizione!

Oggi a Castelnuovo Magra la manifestazione nata per valorizzare il celebre vino bianco con i produttori di Liguria, Toscana e Sardegna

Attualità

La perfezione del Vermentino

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta l'azienda agricola Giacomelli di Castelnuovo Magra

Ristoranti

Il sogno di Armanda

A Castelnuovo Magra una nostra sosta del cuore con i piatti fantastici di Luciana e una maestosa carta dei vini

Cantine

Un chiaretto di stoffa sul Garda

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini di Giovanna Tantini di Castelnuovo del Garda

Ricette

Filetti di trota salmonata in marinata agrodolce fusion

La trota salmonata ha una carne più magra e digeribile rispetto al salmone. Provatela in questa semplice ricetta, perfetta nelle giornate calde

Ricette

Pesce spada ai profumi mediterranei

Il pesce spada è uno tra i pesci azzurri più pregiati, caratterizzato da una carne magra che si presta a diverse tipologie di cottura. Oggi lo proponiamo in una ricetta velocissima e gustosa, che vi stupirà per la semplicità dei suoi ingredienti

Cantine

Le magnifiche 11 cantine di inizio maggio

I vini di un'Italia che vuole ripartire assaggiati da Paolo Massobrio

Notizia del giorno

L'assaggio

Attualità

Top Hundred 2018: le novità che saliranno sul palco a Golosaria

Da 16 anni la selezione di Paolo Massobrio e Marco Gatti

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