Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Viticoltura biologica di pregio e ospitalità diffusa si incontrano nel paesaggio senza tempo di Gaiole in Chianti.
Pizze contemporanee preparate da uno chef di valore
Con al timone sempre Gino Della Valle e sua moglie Marilena ad offrire le tipicità del territorio
Seguendo le indicazioni de ilGolosario Wine Tour 2024 scopriamo le cantine che offrono la possibilità di organizzare una breve vacanza tra Val di Chiana e Val d'Orcia
In Oltrepò Pavese, all'interno della proprietà Travaglino, la bella sosta alla Locanda, con i piatti della giovane e brava Silvia Rossi
Appuntamento sabato 17 giugno in piazza Matteotti. Una grande novità in attesa della 30a edizione del Premio Vermentino, in programma nel secondo weekend di luglio
Aperto dalle 10 alle 22, con una carta dei vini davvero interessante, una cucina che fa la sua parte e un'accoglienza cortese e professionale
Su ilGusto.it Paolo Massobrio visita questa tenuta impegnata in più settori: vinicoltura, accoglienza, allevamento, silvicoltura, cerealicoltura sotto il segno della sostenibilità e del non spreco
A Susegana, nel cuore del Prosecco, uno dei luoghi più articolati e divertenti di enoturismo
A San Gimignano ospiti nel b&b della famiglia Poletti, dove anche la colazione è spettacolare
In un contesto di grande piacevolezza piatti di ottima fattura, un'offerta di vini al bicchiere di tutto rispetto e un corretto rapporto qualità/prezzo
Nessun articolo trovato