Bianca delle Conserve socia onoraria di Papillon

A Biella, il Club locale

Bianca delle Conserve è socia onoraria di Papillon

Settembre è il mese delle conserve!

Scopriamo insieme come sanificare i barattoli di conserve e confetture

Bianca, contro la nostalgia delle vacanze, sapori e profumi di mare in tavola!

In una zona delle più eleganti della città, vicino a corso Vercelli, un indirizzo prezioso per chi ama pesci e crostacei

Tutte le virtù delle pere, succoso frutto dell'autunno

La pera fa parte della famiglia delle Rosacee. È un frutto apprezzato per la sua fragranza e succosità. La polpa può essere croccante, setolosa o burrosa, e talvolta avere delle cellule petrose che conferiscono una consistenza granulosa.

L'archeologa dei frutti perduti e la rivincita delle conserve

Dell'innovazione e delle declinazioni dei cantucci

I fratelli Lunardi realizzano cantucci in tante varietà, biscotti, dolci lievitati delle feste con lievito madre e il tradizionale Masso

Il gusto delle Langhe nel segno dell'Ape

Nel cuore di Alba un wine bar dove lo spirito imprenditoriale fa il paio con una proposta giovane che esalta le eccellenze dell’enogastronomia locale

Ristoranti

Locanda Montefiori, una delle scoperte dell’anno

A Esino Lario, sotto alla Grigna, il ristorante che non ti aspetti, con la strada che man mano che sale, regala una vista che sembra spot sulla bellezza del Lago di Como e una cucina d’autore di altissimo livello! 

Dieta dell'orologio e proprietà dell'olio

Il Bricco dell'Uccellone, la Barbera dell'amicizia

Nel giorno di Natale del 1990 Giacomo Bologna volava tra gli angeli. Da allora il suo è il vino della nostra tavola natalizia

La guerra delle nocciole e la fabbrica delle mascherine

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