Polenta e baccalà con la cipolla

Oggi proponiamo la ricetta di un piatto tipico della cucina povera, completo e invernale. Un secondo perfetto per scaldarsi nelle giornate più fredde utilizzando ingredienti semplici e gustosi. Per gli amanti dei sapori più autentici.

Baccalà alla vicentina

Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, tipico della cucina vicentina, a base di stoccafisso, olio extravergine d'oliva e latte. Ecco come realizzarlo.

Una corona sul monte Caruso

Alla trattoria Pietra del Sale di Avigliano

Produttori

Il baccalà ammollato teramano con filiera garantita e sostenibile

A Corropoli, Casa Monti lavora il baccalà proveniente dalla Norvegia per trasformarlo in diversi prodotti pronti da cuocere

Stoccafisso o baccalà? Basta che sia Marcolin

Siamo in Veneto, dove lo stoccafisso è da sempre uno dei piatti tipici della cucina regionale. Qui opera la famiglia Marcolin, che ne ha fatto il fiore all'occhiello della sua produzione.

Trancio di baccalà stufato su insalata di arance con finocchi e olive nere

Se avete a disposizione del buon baccalà ecco un'idea per un secondo piatto fresco e dagli accostamenti insoliti

Baccalà fritto di Nonna Annunziata

Il baccalà fritto si prepara in tutta Italia, anche se è una ricetta della cucina romana, tipica delle feste natalizie

Trancio di baccalà al forno su crema di fagioli del purgatorio e briciole di peperoni “cruschi”

Un secondo piatto molto ricco che impiega alcuni ingredienti tipici come i fagioli del purgatorio della Tuscia Viterbese e i peperoni cruschi della Lucania

Lasagne di baccalà

Queste lasagne farcite con un saporito sugo di baccalà e besciamella sono perfette per il pranzo della domenica

Bacalà alla vicentina [VIDEORICETTA]

Per la Ricetta della Sera un popolare secondo piatto veneto a base di stoccafisso, proposto da Antonio Chemello

Al Tavernino per gustare il baccalà in tante preparazioni

A Sottomarina le proposte di mare da gustare in un ambiente raccolto o da portarsi a casa

Stoccafisso si accomodi!

Ad Acqui Terme le osterie Bo Russ e Mazzini si sfidano a colpi di ricette della tradizione

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