Baccalà fritto in pastella aromatica

Il baccalà fritto in pastella aromatica consiste in teneri pezzi di baccalà avvolti in una pastella leggera arricchita con erbe o spezie. Viene poi fritto fino a doratura per ottenere una croccantezza esterna che contrasta con la morbidezza interna del pesce

Baccalà in tortiera alla calabrese

Nella cucina calabrese lo stoccafisso e il baccalà sono un classico della Vigilia di Natale

Polenta e baccalà con la cipolla

Oggi proponiamo la ricetta di un piatto tipico della cucina povera, completo e invernale. Un secondo perfetto per scaldarsi nelle giornate più fredde utilizzando ingredienti semplici e gustosi. Per gli amanti dei sapori più autentici.

Il merito di COPEGO, la storia del Baccalà e le uova illegali

Baccalà alla vicentina

Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, tipico della cucina vicentina, a base di stoccafisso, olio extravergine d'oliva e latte. Ecco come realizzarlo.

Produttori

Il baccalà ammollato teramano con filiera garantita e sostenibile

A Corropoli, Casa Monti lavora il baccalà proveniente dalla Norvegia per trasformarlo in diversi prodotti pronti da cuocere

Stoccafisso o baccalà? Basta che sia Marcolin

Siamo in Veneto, dove lo stoccafisso è da sempre uno dei piatti tipici della cucina regionale. Qui opera la famiglia Marcolin, che ne ha fatto il fiore all'occhiello della sua produzione.

Trancio di baccalà stufato su insalata di arance con finocchi e olive nere

Se avete a disposizione del buon baccalà ecco un'idea per un secondo piatto fresco e dagli accostamenti insoliti

Baccalà fritto di Nonna Annunziata

Il baccalà fritto si prepara in tutta Italia, anche se è una ricetta della cucina romana, tipica delle feste natalizie

Trancio di baccalà al forno su crema di fagioli del purgatorio e briciole di peperoni “cruschi”

Un secondo piatto molto ricco che impiega alcuni ingredienti tipici come i fagioli del purgatorio della Tuscia Viterbese e i peperoni cruschi della Lucania

Lasagne di baccalà

Queste lasagne farcite con un saporito sugo di baccalà e besciamella sono perfette per il pranzo della domenica

Paccheri di Gragnano farciti con baccalà

I paccheri di Gragnano sono un tipo di pasta della tradizione campana aventi la forma di un grande maccherone. In questa ricetta sono proposti farciti con il baccalà per un primo a tutto gusto

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