La cucina degli avanzi dopo la Pasqua

Dopo le festività pasquali sovente si avanzano uova sode, uova di cioccolato e carni cucinate che possono essere riciclate per inventare nuovi piatti e realizzare ricette ideali per tutta la famiglia

Gli avanzi delle feste - parte 2

Come organizzare frigorifero e dispensa dopo i grandi banchetti di Capodanno e Epifania

Gennaio: il mese del dopo-feste, tra avanzi e regali da gustare

Scopri come organizzare il tuo frigorifero e la dispensa dopo le abbondanti mangiate delle feste natalizie. Tante idee per riutilizzare gli avanzi e gustare i regali ricevuti.

Avanzi... pasquali

Dalle uova di cioccolato all'arrosto: ecco alcune idee per riciclare gli avanzi dei piatti preparati durante le feste di Pasqua

Gli avanzi delle feste in frigorifero e in dispensa

I nostri consigli per non sprecare il salmone affumicato e il salmone lessato

Avanzi... pasquali

Dopo la Pasqua ci troviamo spesso con avanzi del pranzo pasquale e uova di cioccolato, magari aperte e rotte, che è un peccato sprecare. Ecco alcuni suggerimenti per utilizzarli al meglio

In cucina senza sprechi: gli avanzi delle feste

Calato il sipario sulle tavole di Natale...largo agli avanzi!

Osservatorio Monferrato

Dal Consorzio del Gorgonzola due ricette per utilizzare gli avanzi

Ecco due ricette semplici e gustose partendo da ingredienti di uso comune che spesso si hanno già in casa

Gli avanzi delle feste

Alcune idee "salate" per impiegare la frutta secca avanzata a Capodanno

Gli avanzi e le abbondanze del mese di gennaio

Nessun articolo trovato