Stufato di manzo all’alloro e ginepro

Un secondo piatto perfetto per un pranzo domenicale nella stagione fredda

Sugo d'arrosto

Il sugo d'arrosto è un condimento tipico del Piemonte che si prepara con gli avanzi dell'arrosto e che trova il suo abbinamento ideale con gli agnolotti

Arrosto di lonza freddo con salsa di verdure

Un secondo piatto perfetto per chi non vuole rinunciare alla carne anche durante i mesi più caldi, arricchito da una salsa gustosa a base di verdure

Cannelloni di arrosto e spinaci

Una ricetta del recupero molto gustosa, ideale per il pranzo della domenica, che si prepara utilizzando l'arrosto avanzato con l'aggiunta degli spinaci lessati

Sugo d’arrosto

Il sugo d'arrosto è una salsa saporita che si sposa perfettamente con gli agnolotti per un primo piatto che parla piemontese

Reale di bue alla birra

Una ricetta invernale per un secondo piatto a base di carne che risulta, grazie alla lenta cottura, gustosa e molto morbida

Brasato al Barolo

Un classico secondo piatto della tradizione piemontese di grande personalità, che richiede tempi lunghi di preparazione (per la marinatura e la cottura)

Brasato di manzo speziato alla birra rossa con scalogni e carote

Un secondo piatto a base di carne, molto gustoso e morbido grazie alla cottura molto lenta. Una ricetta perfetta per il pranzo della domenica

Cucina gourmet a duemila metri di quota

Un brasato di manzo al vino rosso che da solo vale il viaggio fin quassù, con una bella scelta di bottiglie italiane e un servizio efficiente

Cottura arrosto: alle origini del mito

Le giornate di primavera sono ideali per le grigliate. Ma quale sarà l'origine di questo antico rituale?

Cottura arrosto. Tra mito e natura.

Legna, carbonella, griglia e fuoco sono i quattro elementi aristotelici per cucinare una classica grigliata primaverile lungo fiumi e aree aperte

Lo stufato di capra e fagioli

Secondo la ricetta del ristorante Da Delio di Apricale, con i fagioli bianchi di Pigna

Nessun articolo trovato