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Un secondo piatto perfetto per un pranzo domenicale nella stagione fredda
Il sugo d'arrosto è un condimento tipico del Piemonte che si prepara con gli avanzi dell'arrosto e che trova il suo abbinamento ideale con gli agnolotti
Un secondo piatto perfetto per chi non vuole rinunciare alla carne anche durante i mesi più caldi, arricchito da una salsa gustosa a base di verdure
Una ricetta del recupero molto gustosa, ideale per il pranzo della domenica, che si prepara utilizzando l'arrosto avanzato con l'aggiunta degli spinaci lessati
Il sugo d'arrosto è una salsa saporita che si sposa perfettamente con gli agnolotti per un primo piatto che parla piemontese
Una ricetta invernale per un secondo piatto a base di carne che risulta, grazie alla lenta cottura, gustosa e molto morbida
Un classico secondo piatto della tradizione piemontese di grande personalità, che richiede tempi lunghi di preparazione (per la marinatura e la cottura)
Un secondo piatto a base di carne, molto gustoso e morbido grazie alla cottura molto lenta. Una ricetta perfetta per il pranzo della domenica
Un brasato di manzo al vino rosso che da solo vale il viaggio fin quassù, con una bella scelta di bottiglie italiane e un servizio efficiente
Le giornate di primavera sono ideali per le grigliate. Ma quale sarà l'origine di questo antico rituale?
Legna, carbonella, griglia e fuoco sono i quattro elementi aristotelici per cucinare una classica grigliata primaverile lungo fiumi e aree aperte
Secondo la ricetta del ristorante Da Delio di Apricale, con i fagioli bianchi di Pigna
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