L’aceto stravecchio tradizionale di Cervarezza

All'Antica Acetaia Il Vascello del Monsignore si produce aceto da 300 anni seguendo ricette e lavorazioni risalenti al '700

C'è aceto e aceto

Non è tutto aceto balsamico ciò che luccica

Palombo all’aceto

Un secondo piatto di mare molto gustoso e semplice da preparare

La tradizione dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Un’intera famiglia all’opera, le uve tipiche locali, le botticelle di legni diversi per un aceto unico, nelle versioni affinata e stravecchia

Cavolo sotto aceto

Rape sotto aceto

Ecco un contorno semplice da realizzare e molto pratico, che si conserva comodamente in dispensa!

Sgombri lessati all'aceto

Ecco un secondo di mare sano e gustoso che è anche economico e semplice da preparare. Inoltre può essere cucinato in anticipo in quanto si conserva fino a tre giorni. Da provare!

Filetto di maiale all’aceto balsamico

Questo secondo piatto classico della cucina italiana, molto gustoso e di effetto, si presta a essere preparato sia per un pranzo della domenica sia per un pranzo veloce, in quanto di facile esecuzione

Modena e l'aceto Balsamico Tradizionale

A San Donnino, frazione di Modena, la suggestiva Villa San Donnino

L’aceto e i colori del tempo

Il Borgo del Balsamico e il progetto delle sorelle Crotti

Ricette

Cavolfiore in fricassea all’aceto di mele

Provate a realizzare questo secondo piatto a base di verdure e uova, molto facile e velocissimo da preparare, ideale per quando si ha poco tempo da dedicare alla cucina

Se il Chianti si fa aceto

Una produzione eretica nel territorio dei grandi vini: la storia dei Natali

Nessun articolo trovato