Risotto alla milanese

Nel week end di Golosaria Milano, vi invitiamo a cucinare il risotto alla milanese: uno dei primi piatti più noti della cucina lombarda e una bandiera della cucina italiana nel mondo. Perfetto in ogni occasione

Risotto allo zafferano

Il risotto allo zafferano è un grande classico della cucina italiana e vanto della tradizione milanese, ricco di sapore e di colore

Produttori

L'oro rosso della Val d'Elsa

Lo produce Lorenzo Firenzani a Castelfiorentino seguendo le antiche pratiche della tradizione

Ricette

Insalata di riso allo zafferano

L'insalata di riso giallo è una gustosa insalata fredda aromatizzata allo zafferano, ottima quando le temperature sono alte, anche come piatto unico per un pic nic o come pranzo al lavoro

Ricette

Risotto allo zafferano con cozze, gamberi, calamaretti e polpa di testa di pesce

Seguite i nostri consigli per preparare un perfetto risotto alla pescatora: avrete tutto il sapore del mare nel piatto!

Lo zafferano di Nonno Ginetto

A Busto Arsizio c'è Il Campo della merla, azienda che produce e vende zafferano

Torta soffice allo zafferano

Poche mosse per un dolce da colazione o per una sfiziosa merenda

Risotto al salto

Il riso al salto è un piatto del recupero della tradizione lombarda, che veniva preparato con il risotto giallo avanzato. Facile e veloce da preparare, piacerà a tutti.

Risotto allo zafferano con coniglio, peperoni e gallinacci

Il coniglio con i peperoni è un piatto tipico della cucina italiana qui proposto in "versione risotto" con l'aggiunta dei funghi gallinacci

Insalata di riso allo zafferano con pollo e peperoni

Una delle ricette tipiche dell'estate rivisitata in una chiave più aromatica e colorata. Ideale per servire a tavola un piatto completo e pieno di gusto

Zafferano puro iraniano e pepi da tutto il mondo

La Fenice di Trezzano sul Naviglio è un punto di riferimento per la proposta di spezie in purezza e declinate

Zafferano, l’oro rosso di Coggiola

La perseveranza e la passione di Enrico Covolo l'ha portato a bonificare dei terreni in Valle Sessera e a coltivare lo zafferano. E' stato un successo

Nessun articolo trovato