Petra Evolutiva: nasce in Piemonte un nuovo cereale autoctono

Un passo importante verso lo sviluppo di una filiera agroalimentare più sostenibile e di qualità

Pasta all’uovo per lasagne e ravioli

Per il pranzo della domenica, indossate il grembiule e preparate in casa la pasta all'uovo, di cui vi proponiamo la ricetta base

Podernuovo: la cantina espressione della purezza di un territorio

Su ilGusto.it Paolo Massobrio visita la cantina moderna ed ecosostenibile e degusta i vini prodotti a San Casciano dei Bagni da Paolo e Giovanni Bulgari

Manna, nuovo look per una cucina d’avanguardia

A Milano, Matteo Fronduti “raddoppia” con un locale completamente rinnovato, che è sia ristorante sia cocktail bar

In scena un nuovo appuntamento con “Genius Loci - Pomeriggi nei borghi monferrini”

Domenica 28 gennaio a Lu-Cuccaro Monferrato

Pronti per un nuovo Golosario Wine Tour?

Anche le mele e i piccoli frutti tracciano un nuovo percorso di sviluppo nel Biellese

A Gifflenga piccolo comune della pianura tra Biellese e Vercellese non si produce solo riso

Tuorlo Biancofiore, nobiluovo di natura

Anche le galline possono dare lezioni di vita. Lo sanno bene Alessandra Germano e Antonio Biancofiore, i fondatori di quest'azienda di San Giovanni Rotondo

La pasta all’uovo di alta montagna

Pastificio Con Cuore: l'evoluzione delle uova “selvagge" di Marco Rossi

La mostra del potere a tavola; lo chef Sadler nel suo nuovo ristorante a Milano

Bottura apre un nuovo locale e l'addio al signore del Rabasso

la Douja d’or, la storia della pizza e il nuovo programma Road to meraviglie

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