Trota con salsa verde di erbe spontanee

Un secondo piatto a base di pesce di lago, la trota iridea, resa più gustosa dalla salsa a base di erbe selvatiche di primavera

Filetto di trota salmonata con crema di finocchi

La trota salmonata è un pesce d'acqua dolce ideale per preparare secondi piatti. Qui la proponiamo con una deliziosa crema di finocchi

Pan brioche all’alga spirulina e salmone affumicato

Questo pan brioche, ideale per il brunch domenicale o per la merenda, prevede l'impiego dell'alga spirulina che, oltre a essere ricca di vitamine e proteine, conferisce un particolare colore verde all'impasto

Produttori

La valle delle trote

La Trota Iridea all'olio di oliva e allora della Troticoltura Cherubini

Fusilli con trota salmonata e finocchi

Una ricetta golosa e particolare, che unisce la dolcezza dei finocchi al sapore delicato della trota, creando un primo piatto completo e pieno di gusto

Le trote e i salmerini della Val di Lanzo

A Ceres Stefania Bertoldo ha puntato, rinnovandolo, sull'allevamento di trote iniziato dal nonno

Le trote risalgono la corrente e arrivano a casa

Da Verrès, Trote Altura consegna in Valle d'Aosta e Piemonte e spedisce con corriere espresso in tutta Italia

Trote d’altura made in Valle d'Aosta

A Verrès trote e salmerini alpini marinati e affumicati

Alcune idee golose per l’ultimo dell’anno

Le nostre proposte di finger food per il cenone di San Silvestro

Trota salmonata con funghi champignon

Ecco un secondo piatto di pesce facile da realizzare in cui il sapore della trota si sposa benissimo con i funghi, prodotto di stagione

San Carlo a Ormea, quando la trota è un'eccellenza

In questo hotel ristorante al confine tra Piemonte e Liguria la famiglia Cagna propone piatti sia classici sia innovativi preparati con i prodotti locali

Filetti di trota salmonata in marinata agrodolce fusion

La trota salmonata ha una carne più magra e digeribile rispetto al salmone. Provatela in questa semplice ricetta, perfetta nelle giornate calde

Nessun articolo trovato